![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Timurkin,
А дизеля у лексуса тоже норм? https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/d...medium=android Dieses Angebot habe ich bei mobile.de gefunden: Lexus IS 220d Limited *Leder*erst 87 Tkm* Erstzulassung: 08/2008 Kilometerstand: 87.652*km Kraftstoffart: Diesel Leistung: 130*kW*(177*PS) Preis: 8.900*€ Добавлено через 5 минут Или вот БМВ тоже вроде неплохие. Жаль это все евро 4, могут запретить в любой момент а кое-где уже нельзя на них ездить. https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/d...medium=android Dieses Angebot habe ich bei mobile.de gefunden: BMW 525d Lmousine*NAVI*SHZ*XENON*1.HAND* Erstzulassung: 12/2008 Kilometerstand: 141.000*km Kraftstoffart: Diesel Leistung: 145*kW*(197*PS) Preis: 6.950*€ |
Drache76, Про дизель у Лексуса не подскажу, а бензиновый у него точно норм мотор.
Насчет BMW, в таких годах по вложениям Лексус будет не такой затратный как мне кажется. А насчет норм ЕВРО не знал, что уже запрещают такие авто :( |
Timurkin,
Бензиновый там жрет 10 литров, очень дорого. Даже если ломаться не будет, ползарплаты на топливо. Немцы любят дизеля, а их запрещают все что ниже евро 6d а это значит год выпуска нужен от 2018 примерно. |
Drache76, ну тогда свежая малолитражка остаётся только.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Volvo V40 за 12000 будет в самой базе (kinetic), вы в ней сидели? Она изнутри даже меньше, чем VW Polo европейский. Но в остальном - приятный авто, если не нужно много места, однако лучше хотя бы momentum брать, с нормальным светом, приборкой итд. Это последний авто в шведской гамме, сделанный еще на старой платформе C1 (от Ford). Дизели Д2 там были с объемом 1.6 и 2.0, последний - это уже современный VEA двигатель, только дефорсированный, его можно смело брать с автоматом (гидротрансформаторный) а вот 1.6 - фордовый и с ним в роли автомата шла DSG PowerShift, ее брать я бы не рискнул. Но вообще можно поискать V60 первого поколения 2016-2017 года с VEA дизелем EURO6, с МКПП их берут не очень охотно, потому ценник может быть гуманным, по размерам - совсем не суперб, конечно, но терпимо и там побольше места, чем в V40. Вот, например, оснащение базовое, но есть все, указанное вами, и цена подходящая, двигатель уже 2.0, свет галогеновый, правда: https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/d...l?id=297068450 |
Цитата:
Мне кажется, ни одна машина нашего камрада не устроит. Что-то тут на уровне "секретных материалов" не так... |
Цитата:
После Вектры C (б/у) и новой родительской Астры H зарекался покупать снова Опель, но потом так случилось что купил б/у Корсу D. Закончилось как обычно у меня с Опелем - ремонтом двигателя. Не хорошая машина Опель. |
Matteo,
Спасибо, хороший вариант. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot