![]() |
Re: Изба-флудильня
Леонид, он как клаву стер, так планшет себе взял:crazy:
|
Re: А вот я сегодня ...
А вот я сегодня тестил йети 4х4, 1,8 на мокрой дсг. И по асфальту катанул и грязь помесил. Чумовая машинка.
|
andropovv, страшненькая и тесненькая. Кому маленьких детей возить - не вариант. ИМХО.
|
Нормально там места. Не меньше чем в октахе. Зато она мяягкая. И по грязи ползёт зачётно. И чиповать можно смело.
|
Цитата:
Октаха на базе Гольфа. Разницу чуешь? Я спецом оговорился, что тем у кого есть маленькие дети - не айс. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я в йети сел сам за собой и ноги не упирались в переднее кресло, слегка касались только. Дискомфорта не было. Особенно если сравнивать с форестером. |
andropovv, а на Супе не доставала бы, но ты Супа купил, когда она уже подросла.:wnk:
Чего ходить, чего мерить? Ты думаешь я не смотрел вдоль и поперек Йети??? Смотрели и обсуждали, пришли к мнению, что не надо нам этот красаучик:wnk: |
Вообще-то смысл моего написания в этой теме был в другом. Почитай внимательней.
А когда покупал супа тоже тестил всю линейку и шкоды и фолькса и тд. |
andropovv, ну, смысл твоего написания носит просто информативный характер, также как и выражение моего отношения к данному агрегату.
|
Цитата:
Цитата:
Не внимательный ты. |
andropovv, я это заметил, но нужно и другие моменты учитывать, на которые я обратил внимание. У Ауди есть двиг 3,0 ТДИ, кватро и т.п. вкусняшки, но ЦЕННИК.......
Так и здесь, хорошо, что там мокрая ДСГ с полным приводом, но он тесный и страшный (ИМХО). И при всем при этом есть Суп 2,0 ТДИ 4х4 ДСГ6 (мокрая). И нафиг нужен этот зверь по имени Йети? Остановить может только ценник, правда разница не катастрофична. Разница в клиренсе, для полноты ясности картины, 2 см. |
ОСА, Йети на базе Октавии, как и Скаут.
|
andropovv, поворачивает азартно :) мягче, но вот багажник, практически отсутствует как класс :pardon:
|
Цитата:
|
В общем Серёга, раз ты не понимаешь поясняю: На 1,8 стали ставить полный привод на мокрой ДСГ. Как вариант на супе может появится аналогичное. Ты не в ту степь смотришь. Понятливо объяснил? Причём тут внешний вид и размер багажника? Я ведь в описании чётко сделал уклон на тех характеристики.
Разве до этого на авто с 1.8 ставили ПП и ВЫП? |
Вобщем Саня, странная логика. Почему не предположил, что поставят сей агрегат на Скаут?
Очень странная логика. Я не говорю, что так не будет. Просто ты интересно подошел к этому вопросу.:pardon: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Серёг, логика не странная, у нас клуб владельцев Шкода Суперб. Ну ессно все мысли, как владельца оного, вокруг и крутятся. |
andropovv, буду только рад за Суп. Двиг радует, если будет еще возможность на автомате/роботе взять полноприводного будет вообще здорово. Только не верится из-за маркетинговой политики ВАГа.:pardon:
|
Ну почему? Йети сейчас с таким набором конкурирует с тигой. А ценник ниже.
И ещё 1.8 на мокрой ВЫПе можно чипануть.:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
andropovv, а ты не путаешь, а как же 3.6? Что она моноприводная?
|
andropovv,
ОСА, Tamst, Эй модераторы, первый раз вижу, чтобы сразу три:shok::idea: модератора так безбожно зафлудились в теме. Представляю, чтобы с нами простыми смертными они сделали, если бы в теме про сегодня мы бы сцепились на предмет Йети vs....:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лихо пофлудили вчера...
|
Серёг а йети 4х4 на выпе и 1.8 типа только для России предлагают.
|
andropovv, говорят, что сделали специально, для России, а где еще предлагают, не знаю.
|
Re: Каким бензином мы заправляемся 1.8 TSI?
Цитата:
|
Re: Про розетки салона
|
quatroddd, японское качество!
и зачем спрашивается нужна розетка? видать для красоты если заморочится, то можно сделать и отключение, только релюху надо засунуть (кто-то раньше волновался) |
Вообще то это правильно.Подключать силовые приборы (компрессор,преобразователь и т.д.) всегда рекомендовалось напрямую к АКБ.Думаю это учли на ВАГе если запитали розетки напрямую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Каким бензином мы заправляем 1.8 TSI?
|
Цитата:
|
|
guatroddd, согласен.:good:
|
Цитата:
|