![]() |
Re: Подбираем диски на Суперб
Цитата:
Хотел примерить съездить завтра. |
Цитата:
Будет фото, если что У меня ведь были 8,5 и ЕТ38, я знаю об чем говорю :wnk: |
Цитата:
|
Можно себя и двацашками подразнить. Можно и поставить. Лечится эта болезнь довольно дорого. Несколько пробитых шин, иногда подбитая подвеска. Платный ликбез приводит к одной полезной мысли. Пофиг как это выглядит для пешеходов, главное, как оно работает для водителя.
|
Цитата:
Сейчас посмотрел твой вариант на калькуляторе, получается +20 мм наружу от родного спектрума 16" |
Вложений: 1
Ну что друзья, диски я все таки забрал!
Пошел отказываться и хотел возместить доставку, но попросил посмотреть. Первый же диск оказался немного поцарапанный, как выяснилось потом, были потертости и на другом. Но все это не смертельно и после натирки полиролью потертость от коробки стала едва заметна. Так вот пошел я отказываться, без денег, думаю дай посмотрю. Открыл. Диск в руках не показался тяжеленным, по крутил в руках, мерс, bbs, фирма... Да что там, бомба! На весы кидь, 12... - девочки с весами все ок? Да на десять врут (как оказалось это сто гр). Я и диск взвешивался и сам, то с диском то без. Пошел за машиной, гантелей проверил весы девчат. В общем вес диска 12,2 и я решил забрать их. Теперь осталось только доукомплектовать. Нужны центральные крышки, болты оказались короткими. Кто в курсе, родные с мерса пойдут по длине и по резьбе? Ну и резину взять нужно, наверное б/у поищу, на новую цену сейчас не сложат. |
Цитата:
|
Спасибо Братва кучу времени мне сэкономили!!!
|
Продолжил мерсотему;)))))))245/35/20
http://i6.pixs.ru/thumbs/2/2/9/image...9_11902229.jpg Исправил!!! |
Цитата:
|
Прошу прощения, с айфона получилось почему то так! Исправьте пожалуйста, у кого есть полномочия;)))
|
На фотографии так выглядит, или действительно всё колесо из арки вылезает наружу?
|
Comdir, смотрите сами... Но мне кажется в самый раз, из арки не выходят!
[url=http://pixs.ru/showimage/imagejpg_5765539_11902881.jpg]http://i6.pixs.ru/thumbs/8/8/1/image...9_11902881.jpg[/http://i6.pixs.ru/thumbs/0/0/5/image...9_11903005.jpg |
lexy,
А спереди ? ))) Ширина 8,5 или 9 ? |
Jonny_Jedai, честно сказать, это была примерка, с мерседесовским вылитом морда чуть больше выходит! На сколько я знаю, 20дюймов хорошо сидят на 30 профиле, но тут 35, ширину не посмотрел;))
|
lexy
А, так это 20, не 19 Тогда это должны быть : 8½ J x 20 ET43 или 9½ J x 20 ET43 Если 8,5 - то нормально будет, а вот 9,5 - это перебор ))) Вес ~14кг |
Смотрится классно, но как на них ездить?
lexy, кстати, болты с мерса родные, длиннее шкодовских? По резьбе нормально? |
Цитата:
|
Болты с мерса должны быть длиннее шкодовских
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда на старых попадались ещё болты 12х1,5 |
Сегодня случилась неприятность со мной, совершенно случайно поцарапал один свой сириус, передний, тошнил по двору за джипарем, из-за чего не увидел яму, и в общем наехал на ее край. Резина соскользнула и я ободрал два луча, довольно сильно..... (я в жизни ни одного диска не поцарапал, паркуюсь и езжу очень аккуратно и внимательно) :pardon: Возможно ли это починить? У кого-нить был подобный опыт, учитывая расцветку этих дисков....
|
Крашеный делали маляры. С полированным к сожалению не подскажу.
|
Цитата:
ЗЫ проблема тоже с подобным диском была? И какая расцветка была? |
Цитата:
Плюс диски антрацит, двухцветные? |
Цитата:
|
Дима, 6-я линия у Смоленки, там спроси, тыж вроде на ВО бываешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что с алюминием делать... только полировка наверное, частично что-то скроет. |
Цитата:
|
В Вашем городе это не должно быть большой проблемой.
|
Телефон сечас не найду, там шиномонтаж, последний дом перед Смоленкой. Делают не дёшево, но хорошо, диски тоже ремонтируют.
Днём тел. поищу. поискал r e m d i s k . r u Добавлено через 2 часа 34 минуты У меня 10% карта должна быть гдето. |
Цитата:
А вообще сегодня глянул, царапина показалась совсем мелкой и не значительной. Вчера мне казалось что там пол колеса расфигачило :pardon: |
Цитата:
|
Вопрос к Leadart - сколько по времени делали. красили диск полностью или локально , попали ли в цвет ? И если можно фото до и после
|
Цитата:
По времени процедура заняла час или может чуть больше. |
Частенько после шиномонтажа в конторах попроще на прилично б/у уже резине/дисках я наблюдал биение, потом приезжал к ним и они либо переделывали, либо говорили катать диск, и после этого проблема всегда пропадала.
Дорогой у них шиномонтаж, но делают на пять. Как то лет восемь назад осенью они при смене резины положили мне чужое колесо, обнаружил я это только весной, при обращении попросили подождать пару дней и если мое колесо не найдут, то отдадут новое. Нашли, но я уверен, что если б не нашли то дали бы новое. |
Кто-нибудь пользовал диски марки "Сликс"?
Добавлено через 1 час 10 минут Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, идеально ли встанут на суп 2011 г. диски с такими параметрами: 17x7,5 5х112 et47 DIA57,1 Заранее спасибо! |
Gvardiya, параметры подходящие. Еще бы про резину написал, чтобы оценить ширину диска. С параметрами шины взаимосвязана ширина диска.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot