![]() |
Re: Расход масла
Накатал почти 2000 км, езжу довольно активно. Только что проверил масло, все по правилам: машина прогрета была (доехал до работы), постояла (правда чуть дольше чем надо было, мин 20-30, но остыть не успело, градусов 70 было), вытащил щуп, протер, засунул, вытащил, проверил - масло почти на максимуме, никаких проблем. Так что действовать буду как всегда: покупаю литр масла у ОД, бросаю в багажник и езжу до того как лампа загорится. Загорится лампа уровня масла - останавливаюсь, доливаю 500 мл, еду дальше, при первом удобном случае, останавливаюсь и проверяю уровень, если требуется долив - доливаю и покупаю новый пузырь масла...
|
Отстал от ситуации....:pardon:
Парни, а что теперь получается у нас вооще нет глобальных проблем (кроме DSG и другой мелочуги...) Катайся в удовольствие:fly2::русский: |
Ара, у меня тоже за межсервисный пробег уходит 2-3 литра, в зависимости от стиля езды. Так же не заморачиваюсь...
|
Сегодня долил очередной литр масла. Доливаю по желтой мастленке - когда по щупу чуть ниже минимума. Начал замерять расход. На этот раз на литре масла от масленки до масленки проехал 1650 км (пробег 65 т км, машина конца 2009, продленная гарантия в ВЕНТУСЕ).
Пора паниковать...:shok: |
tolik13, думаю да, пора...
|
говорят дефектовка этого "косяка" по новым правилам стоит 20+ т.р. в ОД (по информации от ОД)
Кто сталкивался? |
Цитата:
|
зачем? там больше 4х литров, два уровня индикации масленки - желтая и которую я ни разу не видел. Да и если держать на максимуме - быстрее по ощущениям уходит.
|
tolik13, Кааак? неужели такое возможно ? За наши деньги дефектовка? караууулллл!!!!!!! Я согласен на стоимость масла.на фильтр и работы по замене масла,но за взвешивание и пломбировку 20+.... Безобразие.:durdom:
|
tolik13, я тоже :shok: удивился черезвычайно!Поюзай ветку: dvs222 вроде недавно поршневую менял, у него можно спросить сколько стоит дефектовка.
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot