![]() |
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
Мерсовский двиг и коробка не делают машину мерсом. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ничем. Разве что багажник огромный. Внедорожность мною невостребована. А в остальном... Гибрид трактора с маршруткой. Разбогатевшему владельцу Патриота на заметку. |
А у моего Супреба скоро будет скоро будет забавное число пробега - 222222 км. Хочу сфотографировать. Когда были все единицы - прозевал.
Собственно, я к тому, что можно жить с предметами долго. И не обязательно ставить во главу угла непременную замену. И да, мой автомобиль не "разваливается на куски", отнюдь. |
LeftHook, трактор и маршрутка тоже средство передвижения. Машин много разных и предназначения у них разные
|
Цитата:
Но мне Рекстон совсем не понравился. :dirol: |
Цитата:
К слову - с таким же успехом как ссангйонг - мерседес, уаз-патриот - немецкий проект Боша, потому как они дизельный двигатель "понюхали" :). К тому же дизельный двигатель там очень неприхотливый, рама есть итд. http://wired.com/images_blogs/autopi...e112_sized.jpg http://www.tuning.sk/news/smart_for_...or_fun2_03.jpg |
Цитата:
Вот только покажите хоть один пример "прочих равных" - мож и есть такие? |
Matteo, смарт я привел в качестве примера. Богатый человек вряд ли будет брать патриот.
|
Инокентий, годовалый Abarth тоже в бюджет вошел бы, а Патриот для своих задач - толковый агрегат и его при необходимости возьмет и человек с достатком.
P.S. не понимаю, почему здесь так не любят смарт :pardon: |
Цитата:
|
Я чертовски хочу cadillac srx... Да, он медленный и не будет динамики суперба, но мне кажется когда с пузотерки пересаживаешься на паркетник/джип стиль вождения автоматом меняется... Качество сборки не знаю какое и может быть оно даже хуже чем у суперба, может быть она даже менее надежная, чем суперб, но блин, как говорится, хочу и баста... :sorry: Недостатков много у авто по сравнению с супербом, но хотелка вещь такая, неугомонная... Вообще, я бы на Эскалэйде с удовольствием ездил, но это уже мечта...))
|
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot