![]() |
Re: Дворники
vazerdim,Отличий нет)))) Это одно и то же)))
|
тож хотел себе оригинальные покупать. но время на заказ не было - купил себе бошевские. мне они больше понравились чем оригинальные. хотя бошевские, как я понял, тут не в почете ))
|
sherw00d, Отличные щетки. Согласен.
|
Цитата:
|
Kelt,ДА не за что)))) Не вижу разницы какие менять раз в год оригинал за 2500 или Бош за 800)))))
|
St@vr, что-то часто они умирают( если ты действительно говоришь, что стук дворника - это признак того, что щетки умерли... то я не ожидал, что они за год и пробег 25500 км умрут... на корейской спектре они у меня больше года жили
|
Kelt,Почитай мануал.)))) Гарантированная работа щеток пол года. Все. Алесссс. У меня лично через год, хереново начинают чистить. оставляют разводы. А через полтора вообще прыгать по всему лобовому начинают))))
|
Цитата:
|
Kelt, Оффтоп
|
St@vr, это как то долго у тебя... Я за 2 года перепробовал абсолютно все фирмовые дворники.
Ставил Bosch - несколько раз - цена\качество, SWF - фигня, Valeo - фигня, Trico - фигня, Китайцы нонейм - фигня. Champion - неплохие, чо там еще уже и забыл. :crazy: В среднем до первых признаков износа дворники ходят 2-3 месяца. |
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot