Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Двигатель (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Какое масло Вам заливают в двигатель дилеры Шкоды? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=450)

mk86 26.06.2013 09:16

Re: Какое масло Вам заливают в двигатель дилеры Шкоды?

Цитата:

Сообщение от Михаил 86 (Сообщение 290324)
если на канистру Шелл наклееть надпись Кастрол то это и будет Кастрол, а на Кастрол надпись Шелл то тоже будет Шелл пораметры же одинаковые мыже льем не Лукомл и не молибден!

смысл вот этого неочевиден для меня.

Цитата:

Сообщение от Михаил 86 (Сообщение 290324)
Вот по поводу молибдена говарят что тоже хрень, а натуральное масло правильно называется просто молиген бес всяких доп названий!

и этого - тоже

Михаил 86 26.06.2013 09:57

За качество ни кто не отвечает! Говорят что у известных производителей много подделок! Гдето на ютубе тоже видео видел что даже по цвету масло отличается от оригенала!

Добавлено через 5 минут

Начали с того кому кокое масло заливают О.Ф, а дошли уже фиг знает до чего!

mk86 26.06.2013 12:44

Михаил 86, видимо, часть проблемы в применении навыков письменной речи, поэтому не серчайте, что я переспросил.

Цитата:

Сообщение от Михаил 86 (Сообщение 290353)
Говорят что у известных производителей много подделок!

А вот здесь не удержусь: Оффтоп

Михаил 86 26.06.2013 13:48

Сколько людей столько и мнений!Не кто и не серчает!Не кто ни кого не переспорил просто каждый остался со своим мнением!

Solo 26.06.2013 13:52

ТО-1, ТО-2 заливали шелл

kok 26.06.2013 15:47

Как в милиции говорят- человек угрожая предметом ПОХОЖИМ НА ПИСТОЛЕТ отобрал у потерпевшего кольцо из металла ПОХОЖЕГО НА ЗОЛОТО. так и у нас - человек прохожий на работника официального дилера залил в двигатель нечто напоминающее масло из канистры с надписью ШЕЛЛ. то есть я понимаю что уверенность у нас только в том что на канистре написано. Как говорила Рената Литвинова «как страшно жить»

Михаил 86 26.06.2013 19:01

Во во так оно и есть!!!

Slasher 26.06.2013 19:32

У меня дилер заливает то, что я ему привезу. Один раз залил Ravenol SSO 0w30, этой осенью зальет Mobil 1 ESP 5w30.:)

StrAn 26.06.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 290482)
...этой осенью зальет Mobil 1 ESP 5w30.:)

который Вы купили где? Каким образом доказуема подлинность масла Mobil ? Вероятно, в России - никак. Разве что в другой стране (например, в Финляндии) купить.

P.S. Хороший у Вас дилер, кстати. Мой бы развонялся...

Romanchikov 26.06.2013 22:17

StrAn, ничего криминального в том что канистре мобила, окажется не мобил нету. Даже если в канистре окажется OIL RIGHT М8Г2К по 300 рублей за 5 литров, то максимум мотор немного грязью прирастет, которою смоет в следующую замену.
Чем то мне масло напоминает зубную пасту. Что без активного фтора и умных малекул зубы просто повыпадают. Бедные люди, которые чистят зубы дешевой российской пастой.

Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot