![]() |
Re: Тормозные колодки
Цитата:
возможно еще не притерлись ! |
Друзья,
Хочу по кругу заменить колодки. Вошел в экзист и тут он выдал следующее: Коды опций: при 1KS* при 1LK* при 1ZA* я так понимаю это три вида колодок. как понять какие подходят моей машине? |
Большой205, вот на такой странице(если ты зарегистрирован в экзисте) введи ВИН, тогда выдавать будет только по твоей машине.
http://www.elcats.ru/skoda/Groups.as...AB43T7C9061888 |
Янэк, не все вин-номера у них бьются, мой точно нет.
|
Цитата:
|
Большой205, любопытства ради, кинь мне свой ВИН в личку
|
Цитата:
|
Цитата:
Пришлось дилеру звякнуть, они по ВИНу сразу сказали необходимый номер. |
Товарищи, а кто что думает о колодках HSB. Недавно летел из Волгограда, извесного, своими убийственными дорогами, до аэропорта вез таксист на личном таксомоторе суперб 11-го года, с пробегом за 200 т. Машина ухоженная, аккуратная, видно, что малый ее любит. Пока ехали брлтали о супербах, вот мне он и посоветовал, говорит, что уже четыре или пять раз менял колодки, первые были ТРВ-скрипели, а потом ставил только HSB. Первый раз, потому что дешевле, на свой страх и риск, а потом осознано, потому что с ТРВ небо и земля. К слову сказать за час с лишним пути, колодки не пискнули. Кто нибудь сталкивался с такими?
|
S.Pereyro, За себя скажу... не слышал ничего о HSB. Себе по совету камрада поставил Mintex. Дешевые -1600рублей и не скрипят вообще.
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot