![]() |
Re: Расход масла 1,8tsi
Цитата:
|
В свечных колодцах обнаружил масло. Четвертая свеча была наполовину утоплена. В остальных незначительно. В ВАЗовских 16-ти клапанных движках это известная проблема .
У нас как это лечится? Только (как писал выше) решился на раскоксовку, а тут:dash: |
rassel, думается проблема как и на вазе, но стоит у нас услуга переуплотнение клапанной крышки в районе 15000 руб
Можно и самостоятельно https://www.drive2.ru/l/8978311/ |
Цитата:
|
Цитата:
Движок надо жарить, как молодую телку:pardon: ВЫП тоже:pardon: |
rassel, если цепь не менял, тогда можно совместить. Чтобы снять клапанную крышку, надо снять цепь.
2 дня назад заменил цепь и переуплотнил клапанную крышку. http://www.superb-club.com/forum/sho...&postcount=560 |
Цитата:
Где переуплотняют за 6000 р.? |
Цитата:
Так как снятие крышки совмещено с заменой цепи. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Но если снимать клапанную крышку и не трогать валы, то зачем выставлять метки? Чето я не понял?
|
Валы сами подпрыгнут при снятии верхней крышки,цепь нужно снимать.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал и посмотрел про carbon x зачетная жижа, раньше о ней не слышал, то что идеально почистит камеру сгорания сомнений нет, но вот как она доберется до маслосьмных колец имея такую густую, насыщеную и стойкую пену возникают сомнения...
Кто отслеживает последствия гринола, пробег приближается к 9 т.км, уровень стоит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот она, клапанная крышка https://c.radikal.ru/c27/1803/5a/83e35258aa89.jpg |
Petroveech, видимо, я ошибся, головку можно снять не снимая крышки.
|
Цитата:
|
Оно вам просто надо. У меня есть. http://pro-tec-russia.com/100
|
Цитата:
А так на сайте масломаркете можно поглядеть. |
Вложений: 1
Цитата:
|
AleksanDER, а каким образом эту штука чистит клапана? :) это не стеб. Мне несколько раз предлагали эту штуку залить, пару раз даже заливал для галочки, но понимания процесса очистки клапанов у меня нет до сих. Чем она отличается от тех же промывок для двигателей с внешнем смесеообразованием?.. Тему очистки форсунок на двигателе, где стоит ТНВД тоже опустим.
|
Baddaddy, она клапана не чистит, да и не должна:wnk:. Эта жижа исключительно для топливной системы.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AleksanDER,
alanser, так и я об этом же. Но вторая часть вопроса так и осталась не раскрытой. Чем она отличается от других очистителей? А стоит на порядок дороже. И 3-я часть: нафига чистить форсунки, которые находятся под офигительным давлением благодаря ТНВД? Всю грязь давлением сбивает. Не так? |
Baddaddy, как думаешь, если маслом закидывает свечи, каково форсункам?
|
Baddaddy, хорошая волшебная жыжа от плохой отличается нижеследующим:
Хорошая жыжа не принесет вреда автомобилю, равно как и улучшения ТТХ, как бы манагеры не заливались соловушкой Плохая жыжа принесет вздрыжни-эффект. Это когда мотор рыгнет, али коробка, залитые ненужной с точки зрения техники суспензией Все просто. Как чикенбургер. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Промывкою и раскоксовкою это не убирается. Только со снятием, только хардкор |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Попробуем рекомендуемый вами протек, благо пробег подходит к очередной профилактике. |
AleksanDER, так у того же маде ин жермани есть ventil sauber, который на порядок дешевле. А за эту надпись "для непосредственного впрыска" денег больше хотят. А по сути: жидкость эта для непосредственного впрыска бесполезна...:(
|
Цитата:
Цитата:
|
Не буду Лавром раскоксовывать
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|