Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Строительство и ремонт (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=119)
-   -   Кто живет в частном доме (коттедже) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=6737)

LeftHook 06.02.2015 20:45

Re: Кто живет в частном доме (коттедже)

Цитата:

Сообщение от lehis (Сообщение 408829)
LeftHook, ну была бы у нас нормальная квартира в более-менее нормальном доме и р-не, жили бы и не тужили. А 1 эт в древней Хрущевке окодо Автовокзала на Щелчке абсолютно не жалко.

У меня хата сытная и в хорошем месте. :good:
Но загород есть загород. Там свои прелести. Найти бы еще работу в получасе... :cray:

lehis 06.02.2015 21:05

LeftHook, вот о том и речь. А у нас конура, хоть и трешка, достало в ней жить.

366 06.02.2015 23:05

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 408845)
У меня хата

Перекрытия не деревянные,как у многих в этом месте?:wnk:

LeftHook 06.02.2015 23:40

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 408856)
Перекрытия не деревянные,как у многих в этом месте?:wnk:

Ну как раз большинство ж/б все таки.
Но мне не повезло. Плита только в документах и санузлах. Это единственное что несколько отравляет жизнь.

366 06.02.2015 23:48

LeftHook,
Забей. Это давняя история с перекрытиями. Много народа продинамили с этой особенностью. Как раз упирая на хорошее место и скромно умалчивая эту,не редкую там,особенность.

LeftHook 07.02.2015 00:12

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 408859)
LeftHook,
Забей. Это давняя история с перекрытиями. Много народа продинамили с этой особенностью. Как раз упирая на хорошее место и скромно умалчивая эту,не редкую там,особенность.

Ну меня не так чтобы продинамили. :)
В общем-то определить очень просто - заходишь на середину комнаты и прыгаешь. :crazy:
А так дом в состоянии далеком от аварийного. Летом заменили винтажный лифт на белорусский.

366 07.02.2015 00:21

LeftHook,
В запущенных случаях,сидя на унитазе оказываешься у соседа с низу. С разорванной задницей и сломанными ногами.:( Правда на Нарвской имела место быть история но все же. Худа нет без добра и чуваку сразу дали норм хату а дом пошел таки на капиталку.:)

LeftHook 07.02.2015 00:30

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 408862)
LeftHook,
В запущенных случаях,сидя на унитазе оказываешься у соседа с низу. С разорванной задницей и сломанными ногами.:( Правда на Нарвской имела место быть история но все же. Худа нет без добра и чуваку сразу дали норм хату а дом пошел таки на капиталку.:)

Сидя на унитазе не получится - санузлы расположены полностью на ж/б плите все-таки. Но в целом перспектива имеется. :dirol: У меня перекрытия были в хорошем состоянии. Сухие. У соседей сверху тоже. Так что на эту тему не думается даже. А перспектива расселения имеется, конечно, и омрачает. Хотя это навряд ли перспектива ближайших десяти лет.

366 07.02.2015 00:46

LeftHook,
Я и говорю-забей.:) По любому лучше в таком доме жить чем в новостройках этих чудовищных. Но и загородный дом в уме держать надо.:)

LeftHook 07.02.2015 09:24

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 408864)
LeftHook,
Я и говорю-забей.:) По любому лучше в таком доме жить чем в новостройках этих чудовищных. Но и загородный дом в уме держать надо.:)

Я все собирался прикупить хотя бы земли в хорошей локации с газом и прочими прелестями. Удивительно, но факт - пока ценник только поднимается. :dirol:

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot