![]() |
Re: Температура масла
Jacek, на новой машине посмотри защиту картера, если нештатная и без воздуховодов, то будет повышать Т.
Почитав отзывы в просторах интернета Т снижают след действия: снятие верхней крышки двс (пластиковая), снятие термо-шумоизоляции с капота, снятие заднего уплотнителя капота. Т повышают защитные сетки на решетки радиатора. И про масло не стоит забывать, есть масла которые более подвержены к высоким показателям. Плюс у себя заметил при определенном пробеге (7 -8 тыс) на светофорах Т начинает расти, для себя сделал вывод что масло начинает умирать. |
на скорости просиходит бешеный продув радиаторов! причем тут они и температура масла? я вот у себя заметил всегда в любую погоду и на любой скорости 102-105 градусов с самого начала покупки
|
chencov, в системе есть теплообменник, который охлаждает масло. Чем меньше температура антифриза тем меньше Т масла, в рамках работы термостата. К тому же чем больше прошло воздуха через радиаторы, тем лучше охладится двигатель обдувом (масло в поддоне, блок цилиндров, турбина и тд).
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
+40 - важный фактор. Защиту я бы снял в экспериментальных целях.
|
Цитата:
|
Цитата:
Для начала поменяй масло, потом расскажешь заодно. |
Масло думаю мотюль 5w30 специфик залить.
|
+23 за бортом скорость 230 км/ч 115 гр....это НОРМАЛЬНО????:shok::shok::shok::shok::shok::shok:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot