![]() |
Re: Тормозные колодки
lexy,
Не понял на что обратить внимание? На резьбовую часть? В общем , задачи убедить смазывать или нет не стоит. Могу уверить что никто не мажет болты сайлентблоков пушсалом. Такого попросту нет в мануалах. Так делают те кто обслуживает автомобиль правильно и предвидя будущее узла. |
Цитата:
http://vwts.ru/images/repair5/163882_14.jpg |
lexy,
Да это то понятно, тем более теперь. Не понятно что это доказывает.то что смазка окаменела на оголившийся части? Ну значит такая смазка. Или такие хорошие реагенты. Но с чего делается вывод что смазки не должно быть и на рабочей части пальца? |
Цитата:
:wnk: |
lexy,
А на что это более всего похоже? Ок. Примем версию что с завода там нет никакой смазки вовсе. Но это не говорит что в нашем рассоле она там и не нужна вовсе. Пальцы же смазываются конечно не по площади. Хотелось бы видеть смазку в рабочих, на данный момент износа колодок, местах. Да, если можно на ты, без чинов? Вроде ваш возраст позволяет это делать смело по отношению к любым возрастным категориям.:wnk: |
Подскажите,подойдет ли на мой FL 1,8 эти колодки на перед :TRW GDB 1550
|
Цитата:
|
кстати, а кто-нибудь диски протачивал?
|
Цитата:
Мое мнение протачивать диски можно только в одном случае, если надо подкопить на новые тормозилки, типа перехватить на время. Но в случае проточки как бы тоже не бюджетно получается, так как надо (желательно) менять и колодки |
Цитата:
|
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot