![]() |
Re: Добро пожаловать в клуб!
пипец, читая это я так люблю своего гену )))))) ужос! как подняли цены на супчика! Но надеюсь он стоит того, хотя за такие бабки я бы даже пробовать не хотел, но это не в тему хейтерства, а в тему просто выбора, все продается за свои бабки.
Если есть такая любовь к вагу то имха ауди а6 это тот же диапозон.... Витя как всегда очень мудр и прав! |
Цитата:
|
Upgrader, Про DCC не знаю, сравнить не с чем, но в режиме Комфорт машина значительно мягче чем в Эко и Обычном, Спорт еще не пробовал. А в чем суть прошивки Canton? Что она не играет как надо это и так понятно, количеством динамиков качество не улучшишь. Мне непонятна зачем предлагают WI-FI в Amundsen если эта штука вообще у нас бесполезная? Служит для связи магнитолы со сторонними приложениями которые у нас не реализованы, и подключается только через твой телефон или другую открытую сеть:shok:
Добавлено через 4 минуты leadart, Вы просто посмотрите что предлагает VW, Audi, BMW и Mersedes за те же деньги, практически пустые авто. |
Цитата:
|
Цитата:
Шкода тоже прекрасный авто,но,признаться,глаза на лоб лезут от их запросов.:( Впрочем,это уже совсем другая история это в другой теме обсуждается. |
Цитата:
По этой теме была ветка в форуме: Качество звука Canton |
366, Ну что поделать сейчас Cолярис в максималке 1,1млн:shok:
Comdir, Upgrader, Отписался в соответствующей ветке. |
Цитата:
|
Цитата:
Меня вот волнует что Кошька подорожала аж купить жаба давит:crazy: |