![]() |
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
Если не поддаваться идеологии потpeблядcтвa, окажется, что проверенные вещи лучше. И денег заодно больше остается на существенно более интересное и нужное для жизни своей и семьи. Например, уникальные поездки. Или образование детей. А чем может украсить биографию "новая" консервная банка? |
Только приехал...
За четыре дня - 3000 км. Класс!! Песня, а не машина! Совершенно не устал, а всегда уставал на том супе 1,8. Вот и думаю, почему? Нашел ответ - совершенно предсказуемый автомобиль. Быстрый, цепкий. Когда надо - очень быстрый. Вот и едешь - и не думаешь ни о чем - полный привод ооочень уверенно едет, мотор поет/урчит/рычит, машин следует за мыслью. Так что, господа... Берегите свои 3,6! Я так думаю. |
Цитата:
(или иметь более важные приоритеты в жизни). Имхо, Суп 2 был в самую точку. |
И, Олег, какой ты молодец, что не продал мне свой 3,6!
Только теперь я понимаю тебя наиболее полно. Что касается моего, то я очень и очень надеюсь, что мы с ним проживем долго-предолго. И вот что еще. Именно на нынешнем супе я полностью ощутил качество автомобиля в целом. А именно: ППД - зло, похлещще вселенского, факт, Нет дребезжания дсг-7, от которого всегда было стыдно, Мотор звучит, как настоящий мотор, а не пшикалка, А уж тянет мотор так, как должен тянуть Настоящий мотор, Все-таки, шумка куда лучше, чем на седане 1,8, Ну и тд. Хоть ищи еще один, про запас! |
Какая милота...
|
Цитата:
Вот Сергею на своей новой/старой нравится куда больше чем просто на старой. Цитата:
|
366, мне и на той (старой) нравилось - недаром 320 тысяч намотал. Только вот надежность, так и ее и раз эдак!
И... По поводу русла - одно другому не мешает. Иной раз даже, не побоюсь этого слова, дополняет. :) |
SSerg,
Экий ты любвеобильный. Неужто суперб заряжает?:shok: |
366, нее, Суперб возит. Заряжают как раз дамы. То есть, одна дама. Так зарядит, что другие не нужны.:wnk:
|
Цитата:
Неужели Суперб 3.6 и для этого хорош?:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
Совсем не обязательно...Уж масс-премиум бренды переоценены больше некуда... Золотой серединой считаю корейцев,а остальные зарабатывают на своей истории и мифах о своей премиальности... |
Цитата:
|
Xard, меня вполне устраивает мой Суп и мой Форик, а ты присмотрись, St.3 забабахаешь и интерьерчик SUPER-GLAMOUR.
|
Ишь как мнение меняется у рьяных защитников 1.8 после замены на 3.6!!!! А помню спорил гражданин со мной о надежности связки 1.8 + дсг7. Все таки понял что такое честная атмосферная шестерка с нормальным объемом. Так глядишь скоро и на нормальный дизель неломучей марки созреет. К стати Санта фе мой (точнее сына) разменял 100000,из поломок только камера заднего вида,нарушилась герметичность.
|
Офтоп.
А что это со временем на форуме? Смотрю, последние сообщения отправленных из будущего. |
А вроде нормально со временем все.
|
100 матолог, не надо так - "гражданин".
Что за манеры-то?? А по поводу надежности 1,8/дсг-7 я никогда не спорил, не утверждал ничего. Лишь писал, что ломается, но буду чинить. Так как нравится сам автомобиль. Поменять его на куда более дорогой всегда мог. Собственно, кроме этой связки у меня за 320 т ничего и не сломалось. Только состаривалось. Добавлено через 1 минуту 100 матолог, у меня отображается Ваш последний пост в 00-32, мой последний - 00-34. |
SSerg, Гыыыыыы....состаривалось,олд-кар???? Вы перечень неисправностей и средств потраченных на ремонт помните?? У меня посты в реальном времени.А Вы не на восток за 1500 км уехали?
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем чхать. И мне тоже. В том числе и на то что им чхать. |
Цитата:
И человек, который внутренне продолжает считать свой Суперб лучшим выбором, тем не менее, начинает сравнивать и выбирать замену. Случается когнитивный диссонанс, и он становится пациентом вот этой, как ты ее назвал, мусоротемы. А у того, кто сам полюбил другую машину, диссонанса нет. Такого комрада и в теме этой нет. |
Цитата:
Тебе наверно Кию Мохав надо было купить. Цитата:
|
Цитата:
А раньше это была классная машина. Сейчас черт его знает из чего выбирать.))) |
Цитата:
Просто ряд параметров меня не очень устраивал и форд,на тот момент,предложил лучше. Сейчас меня все устраивает в нем. Чуть чуть бы понадежнее некоторые узлы. |
Соренто Прайм нужно было покупать. А "широкий" хулиганит чутка,то панель елкой загорелась,а остальное по мелочи,например коробку поменяли:crazy:
|
Цитата:
Хотя, помню, так же опасались и японцев - говорили, что они больше 5-ти лет не ходят. А ведь сейчас ничего, бегают себе. (мерсы ломаются, бухи ломают - всё хховно.) А вот суп (не считая стойки) - не ломался ни разу))):) но и он не вечен. |
Элик, А год рождения у супа какой? И пробег? Я Кворис отдал с пробегом под 150 тысяч,без единой поломки. Сервис мены на т.о.сами обнаружили вродее как шаровую под замену,но я честно говоря никаких стуков не слышал. Санта тоже в полном порядке не считая камеры заднего вида,но у них на первых машинах эти камеры часто ломались,всем меняют по гарантии без вопросов.
|
Цитата:
|
Заговор мировых производителей. Я Суперб до 160 тысяч дотянул,много ездить приходилось,при совершенно идеальном кузове ,потроха все были полный пердомоноколь.Хотя перед продажей сецпу поменял,но маслоооооо....1литр на 500 км трассового пробега!!!!!С пенсионной скоростью.А все эти мерседесы-бмв уже давно не являются символом качества,про ваг вообще молчу.
|
Цитата:
|
Элик, Короче как жигули,в смысле как повезет....::pardon: Я склоняюсь в сторону азиатов.
|
Цитата:
Конечно, как повезет - но по супу не скажешь, что он ломучий. (Хотя, может, ты и прав, и тоже повезло:) (еще вспомнил, как я мучился с последним опелем - это просто аут какой-то) |
Элик,
Мерс пока держится. 35тык. без поломок. Может потому что алабамский . |
366,35 мало,ближе к сотену нужно смотреть.
Добавлено через 2 минуты Элик, Авто слесарь знакомый 6 лет на Сиде ездил и горя не знал.....купил новый Астра попель,ииииии понеслось,он за голову схватился,грит шож мне не жилось? |
Цитата:
|
366, Хозяин как грится барин. На мой взгляд расточительно брать машину для столь малого пробега,за дорого все равно не продать,а новая потребует вложений,но если финансовое могущество позволяет,то другое дело.
|
У меня за 30 000 км с супом ничего не происходило и,я думаю,не произойдет,кроме смазки панорамы по гарантии...
А так как хочу все-таки полноприводный универсал,то на 90% следующим будет 3 суп комби о 280 лошадях...Но очень надеюсь,что завезут все-таки дизель с полным приводом |
westkaa, А шо,у Шкоды появился 280-ти сильный дизель?
|
Есть 280 сильный бензин...Который смущает меня налогом...
Дизелей,к сожалению не предлагают |
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot