![]() |
Re: Подбираем диски на Суперб
Вложений: 2
Массы-шмассы :crazy: главное красиво!!! :wnk:
|
Вложений: 1
Здравствуйте уважаемые форумчане .На днях благодаря Вашим советам купил и поставил родные ВАГовские диски Michigan от пассата B7 7,5J 5*112 ET 47 R17 с резиной 235/45 ZR17.Все встало идеально ! После установки обнаружил в каждом колесе датчики прямого давления ( штатные тоже ВАГовские , которые шли с завода ) Всвязи с этим вопрос можно ли как-то эти датчики вывести на максидот суперба и что для этого требуется ? И еще вопрос : что означает буква Z перед R в маркировке шины Спасибо !
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Как вариант,снять продать. От 4-5 тыр и выше можешь рассчитывать. |
В смысле эти датчики можно продать за 4-5 тыс или установка системы стока стоит ? Кто нибудь ставил на форуме ?А без датчиков в дисках дырки останутся ?
|
Цитата:
Цитата:
И будешь ты как все ориентироваться на косвенные показания с датчиков абс. |
На динамику влияет еще сопротивление качению. У летних оно куда меньше, поэтому и разгон шустрее.
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем привет, поставил на лето 17 Twister black. как то так)
|
Цитата:
Цитата:
ППД и так нету :wnk: |
shubadok, ну и как ощущения от федералов?
|
Daddy-s13, европейка или занижение?
|
Цитата:
|
shubadok, Если сильно нужна работа активных датчиков, это сюда: http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=99&t=112747
:dirol: |
shubadok, понял я думал федерал просто у меня тоже zr
|
Поставил свои Сириусы :yahoo:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Прошу не ругать. фоткал на тапок. что было под рукой)))
Переобулся прикупился.. Lehis прости меня дуру грешную (с):лол::лол: Не удержался, заплагиатил купил такие же, уж очень они красивые.:лол: Знай, ты теперь не одинок на дороге:plus1: |
Нет у моего ОД Сириусов, только под заказ, по акции только Люксоны за 30 т.р., вроде тоже хорошо смотрятся, но больше больше присматривался в Сириусам, думаю на белом Супербе выглядели бы очень даже классно. Наверное возьму Люксоны
|
paland21, наверноесамые подходящие диски для супа :plus1::plus1::plus1:
Князъ, да навевное на любом цвете сириусы зачетно выглядят. В очередной раз убеждаюсь что нет лучше диска чем задумал производитель, жалб что в нашей местности тяжело найти такие диски :cray::cray::cray: |
Че к этим сириусам и люксонам прилипли.....по мне эти хавки красивее..ну твистер ещё не плох..и все родное шкодовское.
Ну как говорят, на вкус и цвет все фломастеры разные.:fly2: |
Цитата:
:plus1::plus1::plus1: Даже не сомневайся. |
Цитата:
ЗЫ: Хотя Люксоны до сих пор ещё считаю единственно удачными у Шкоды |
Цитата:
В шапке форума на машине справа самые правильные колеса. Хромированный колпак на колесные гайки, белый обод на шине. Лаконично, красиво, никакие Люксоны рядом не валялись. |
Comdir, правильными они будут только для машины справа, на нынешнем супербе явно лишними будут.
|
Вложений: 3
Диски поставил давно, а фотки грязной машины выкладывать было стыдно ))) Машинку помыл.... Теперь готов к демонстрации )))
p.s. Фото сделано на мобилу, за качество не корите сильно....... |
logorik,Отлично смотрятся.
|
St@vr, спасибо за комплимент ))
|
logorik,ДА какой комплимент))) Констатация факта. Было бы хреново - сказал бы не алле)))))))))
|
напоминают диски от хенде тускан старого кузова) Честно говоря, на любителя :blush: Хотя я не исключаю, что живьем красивее смотрится, фотки не всегда правильно передают изображения :)
|
А про мои диски, так ничего и не сказали..ни хорошо, ни плохо..:crazy::(. Мне не очень нравятся толстые лучи...каждому своё.
|
Цитата:
А ППД - ужасное зрелище :crazy: Мне тоже не нравятся толстые лучи, даже очень не нравятся |
При выборе дисков больше ориентировался на штатные параметры. Реплику брать не хотел... Из вариантов остались только Красноярские. А из их ассортимента доступны были только эти...... На машине в живую смотрятся они неплохо... не эталон конечно.... Зато все параметры один в один со штатными, и цена недорогая... Облизывался на кованные СЛИКи, но у них с подходящими параметрами тоже не было, не хочется мне нарушать рекомендованные величины вылета.
|
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot