![]() |
Re: На каких АЗС заправляетесь?
Цитата:
|
Я чего-то пропустил? Дизель подорожал на 2 рубля за последние 2 недели?
|
Цитата:
|
Ничего! Скоро с рынка АЗС выпрут всех кроме Сечина алчных спекулянтов и наступит рай. Почти как в 85ом.
Нефть, кстати, за последний месяц на четверть подешевела. Но ВИНКи всем нам делают большое одолжение. |
Цитата:
но мне тоже показалось, что совсем недавно по 44** а сегодня 46** , ну 95 же 47** на лукойле) так , что типа радуйся , газ тоже думаю или подорожал или подорожает :) Козак же только о бензине договорился, о дизеле не договаривался :drinks: цены заморозили до марта 2019..потом опять индексация ..а ведь в начале года помните по чем был бензин и дизель ? ниже 40 ..а в % сколько подорожание? около 15-17% , у кого-то из вас выросла на столько зарплата? Цитата:
Не удивлюсь если им будет оказана помощь на фоне дешевеющей нефти :shamp: Но цена наверное действительно подросла из-за зимней дт , потом конечно весной-летом она останется такой же :) |
Цитата:
"Пидарасы, сэр!" (с) |
Зимний дизель, как говорят, *всегда* дороже летнего.
|
Цитата:
Козак сказал же, что зимняя дороже в производстве. Нефтяники радостно подтвердили, увеличив ценник. |
Не припомню, чтобы летом ценник роняли до прошлогоднего:idea:
|
А я залил танеко в последний день акции от Карусели (-2р) по 45р. Оно летнее оказалось. Теперь у меня полный бак летнего, а скоро -11 обещают:pardon:
|
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot