Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Дворники (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=528)

RomoR 16.05.2014 19:03

Re: Дворники

Нашли на чем 100 рэ сэкономить...
Защитный графит (или чем там этот слой наносят) сотрете пока втягивать будете.

DIFast 16.05.2014 21:20

Цитата:

Сообщение от RomoR (Сообщение 360686)

:plus1::plus1::plus1:

Vladmir 16.05.2014 21:49

Цитата:

Сообщение от romor (Сообщение 360686)
Нашли на чем 100 рэ сэкономить...

так при чем здесь 100 рэ.
Ашан по пути был, а за другими ехать надо. Я и так уже дотянул, что совсем не вытирали. Кстати оригинальных по хорошему даже на пол года не хватило.

Нет там на Хорсе никакого графита.

366 17.05.2014 04:00

Цитата:

Сообщение от romor (Сообщение 360686)

Почему? Резинка со свистом влетает. А если еще фейри капнуть то и вообще сама лезет. Я довольно часто их меняю. Не понимаю как у людей они служат от полу года и более. Месяца два,три и уже полосят любые,хоть самые дорогие.:( Проще резинку махнуть,тот же оригинал.

RomoR 18.05.2014 23:06

Vladmir, на кой лях тогда брать не оригинал, как не для экономии, не понимаю. Живешь в Москве, купить оригинал не проблема.
366, я про не оригинал, который еле влезает.

SSerg 18.05.2014 23:14

Vladmir, пол-года??? Ничего себе!!
Я меняю щетки раз в два месяца, зимой - раз в месяц примерно.

Arnage 19.05.2014 08:56

Мне стабильно хватает щеток на 10 месяцев.

P.s В майском номере ЗР есть тест щеток.

DIFast 19.05.2014 10:44

Бош Аэротвин для Киа Сид предыдущего поколения один в один с нашими бъются по размерам, с 2008го года пишу об этом, стоят в районе 800 руб, хватает на 3-6 мес в зависимости от времени года и поездок по пескострую. Резинки был опыт менять на старом, ну я вам скажу -это очень сложно для меня, без матюков не лезли, особенно нештатные. Да и после замены живут не более 3-х месяцев, а некоторые полосить и скрипеть начинали сразу же после замены.

kok 19.05.2014 12:57

Поменял резинки на купленные в АШАНЕ. Геморой действительно есть, но результатом очень доволен. Полос нет. Трет абсолютно чисто. обошлись около 80 руб. Повозился с полчаса. Посмотрим на сколько хватит :)

Vladmir 30.05.2014 12:28

Цитата:

Сообщение от romor (Сообщение 361062)
vladmir, на кой лях тогда брать не оригинал, как не для экономии, не понимаю. Живешь в Москве, купить оригинал не проблема.

если бы оригинал в Ашане продавали или на каждом углу, то не вопрос, а так из-за резинок специально ехать... а если оформлять доставку, то уже не 100 р разница будет :)

Цитата:

Сообщение от sserg (Сообщение 361063)
vladmir, пол-года??? Ничего себе!!

К слову о качестве:
У жены на Сиде те же Денсо больше года хорошо чистят. А задний дворник так вообще родной стоит и чисто (пробег заднего если что около 70т.км).

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot