Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автомобили (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Проценка (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2657)

S.Pereyro 16.04.2016 02:09

Re: Проценка

Хочу прицениться: комби до рест., выпуск 13-й год, май, куплена в июле 13-го, 2,0 6-я DSG, elegance +,владелец Я один, ручка кпп рестайл, руль три спицы, болеро, парктрон. перед-зад, из допов бронепленка всей " морды", сетка в решетку радиатора (решетка хром не облезла за два года), автозапуск+pandora (два ключа+ третий в торпеде), текстильные ковры (ковши), пробег 45 000, все то в рапиде на кашире(подтверждено СК), европодвеска, лето лаурель 17, зима трифиды 16, REVO ST1, у Петра активировал, в свое время все, что только возможно, масло доливаю за 15 000, не более 700 гр., хром на задних форточках не облез, в салоне диоды, радар+регистратор, подключен к плафону, снимать не буду,панорама скрипит-бесит, крашено заднее левое крыло (въехал велосипедист) и задний бампер ( зацепила црвшка по касательной на парковке), менял лобовое по гарантии, стело новое с обогревом без сколов и затертостей. Ремонтировался там же на Каширке в рапид-авто.По кузову состояние 4+, по салону твердая 5 (не курили ни разу). Причина- хочу "носить" ПРАДО.
P.S. Надеюсь, про алькантару, подрулевые лепестки, подушку ног водителя, бесключевой доступ, HF, обогревы,привод багажника и проч. Писать не надо, все в курсе!
Чего нет: вентиляции сидений, коламбуса, датчика парковки, буковок ЛК на крыльях, десяти динамиков... Может чего забыл?

alanser 16.04.2016 16:56

S.Pereyro, меньше 1000000 я бы не отдавал

Smith 16.04.2016 22:30

Цитата:

Сообщение от S.Pereyro (Сообщение 474662)
трифиды 16,

Такие бывают!?:shok:
Рынок на Сараи нынче в цене, так что с учетом вашего состояния и пробега можно смело начинать с 1.100 и смотреть на обращения, если что постепенно "приземляться"...
З.Ы. А про прадо, я бы все таки дважды подумал... Есть же хорошие машины за эти деньги...

S.Pereyro 16.04.2016 22:49

Цитата:

Сообщение от Smith (Сообщение 474752)
Такие бывают!

Не бывают? Может туплю, но у меня такие шести лепестковые.... Как мальтийский крест, только шесть лучей. Может спектрумы?)))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

А про прадо, я бы все таки дважды подумал... Есть же хорошие машины за эти деньги...

Не знаю, нравится он мне, вот хоть что со мной делайте, причем в 150-м кузове больше всего! Осталось в нем что то не облизанное, брутально-свободное,. Но это ИМХО, конечно.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

можно смело начинать с 1.100 и смотреть на обращения, если что постепенно "приземляться"...

Примерно так я и предполагал, тем более, что за машину не стыдно, и есть время, что бы не торопиться и не падать в цене....

Smith 17.04.2016 22:50

Цитата:

Сообщение от S.Pereyro (Сообщение 474754)
Не знаю, нравится он мне, вот хоть что со мной делайте, причем в 150-м кузове больше всего! Осталось в нем что то не облизанное, брутально-свободное,. Но это ИМХО, конечно.

Вы чисто внешне выводы делаете? Или катались на таких машинах? Мне кажется после Супа вас данный авто разочарует отсутствием тормозов, динамики и управляемости...:pardon:

S.Pereyro 17.04.2016 23:37

Цитата:

Сообщение от Smith (Сообщение 474877)
Вы чисто внешне выводы делаете? Или катались на таких машинах? Мне кажется после Супа вас данный авто разочарует отсутствием тормозов, динамики и управляемости...:pardon:

За рулем не ездил, но у друзей и прадики и 200-е, часто ездим вместе, никто из них не жалуется на отсутствие тормозов и динамики, и на мой суперб меняться тоже не хотят... Почему то....

SSB 18.04.2016 10:32

S.Pereyro, ищу как раз такой вариант:) можно фото сюда или на mail ? по цене думаю договоримся) :wnk:

mk86 18.04.2016 10:34

Цитата:

Сообщение от S.Pereyro (Сообщение 474754)
Может спектрумы?)

На 2 литра вроде 16-дюймовые катки не ставили... Или гоню?

Wint 18.04.2016 10:50

mk86, гонишь :wnk: В базе только на 3.6 17-ки шли, ибо тормоза другие.

RESPECT 18.04.2016 11:41

Я думаю машина уже нашла своего покупателя :)

Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot