![]() |
Re: Проценка
Хочу прицениться: комби до рест., выпуск 13-й год, май, куплена в июле 13-го, 2,0 6-я DSG, elegance +,владелец Я один, ручка кпп рестайл, руль три спицы, болеро, парктрон. перед-зад, из допов бронепленка всей " морды", сетка в решетку радиатора (решетка хром не облезла за два года), автозапуск+pandora (два ключа+ третий в торпеде), текстильные ковры (ковши), пробег 45 000, все то в рапиде на кашире(подтверждено СК), европодвеска, лето лаурель 17, зима трифиды 16, REVO ST1, у Петра активировал, в свое время все, что только возможно, масло доливаю за 15 000, не более 700 гр., хром на задних форточках не облез, в салоне диоды, радар+регистратор, подключен к плафону, снимать не буду,панорама скрипит-бесит, крашено заднее левое крыло (въехал велосипедист) и задний бампер ( зацепила црвшка по касательной на парковке), менял лобовое по гарантии, стело новое с обогревом без сколов и затертостей. Ремонтировался там же на Каширке в рапид-авто.По кузову состояние 4+, по салону твердая 5 (не курили ни разу). Причина- хочу "носить" ПРАДО.
P.S. Надеюсь, про алькантару, подрулевые лепестки, подушку ног водителя, бесключевой доступ, HF, обогревы,привод багажника и проч. Писать не надо, все в курсе! Чего нет: вентиляции сидений, коламбуса, датчика парковки, буковок ЛК на крыльях, десяти динамиков... Может чего забыл? |
S.Pereyro, меньше 1000000 я бы не отдавал
|
Цитата:
Рынок на Сараи нынче в цене, так что с учетом вашего состояния и пробега можно смело начинать с 1.100 и смотреть на обращения, если что постепенно "приземляться"... З.Ы. А про прадо, я бы все таки дважды подумал... Есть же хорошие машины за эти деньги... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
S.Pereyro, ищу как раз такой вариант:) можно фото сюда или на mail ? по цене думаю договоримся) :wnk:
|
Цитата:
|
mk86, гонишь :wnk: В базе только на 3.6 17-ки шли, ибо тормоза другие.
|
Я думаю машина уже нашла своего покупателя :)
|
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot