![]() |
Re: Часы!
Matteo, посмотри в сторону TISSOT. Примерно такие своей брал на новый год лет пять назад
http://tissot-watch-shop.ru/prod-pz5892.html |
Цитата:
|
Цитата:
Того же уровня Certina, чуть подороже - Raimond Weil. |
СтражДорог, у самого есть Тиссо, есть Гесс, совсем недорогие. Они все прикольные по-своему
И не стоят как сбитый Боенг :) |
Есть не дорогие модельки у Марис Лакруа. Но все это будет кварц. В том числе и раймонд вел. У тиссо практически нет механики. Я бы обратил внимание на Гэмильтон
|
По мне, так кварц лучше. Со мной механика не очень уживается.
А работа такая, что и уронить могу случайно, и ударить. |
Цитата:
Я тут как-то поднимал вопрос, почему настоящие ценители часов не воспринимают кварц, но вразумительного ответа так и не получил (честно говоря, и не ждал). Все свелось к "у них есть душа" и прочим нематериальным аргументам)) А так да, с практической точки зрения кварц лучше механики. |
St@vr,
хм, 1000 - это уже дорого, разумеется. Нужно что-то утилитарное, что не жалко, чтобы все цифры были, вот что-нибудь такое, только механическое: http://www.der-uhren-shop.de/images/.../0_860_img.jpg ремешок из кожи - хорошо, если он еще в 2 кольца вокруг запястья будет обернут - даже лучше (это оказалось удобно). Smartwatch пока обладают слишком малым временем работы, чтобы стоило о них задумываться. Если бы они хотя бы неделю держались - можно было бы попробовать. Добавлено через 1 минуту Недорогой кварц уже есть ;). Добавлено через 2 минуты Вот, кстати, советы советами, у Тиссот, Хэмильтон на женских часах как правило максимум 4 римских цифры намалевано. Вот это издевательство и раздражает. Ну почему на дешевых часах бывают ВСЕ цифры, а брендам "западло" из намалевать. |
Женские лучше кварц, размер, как правило, поменьше. И с заводом нет проблем.
Certina, Hamilton, Tissot, Mido - нормальный средний уровень. Какой диаметр выбираете? Круглые или квадратные? А может бочка? |
Цитата:
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot