![]() |
Re: Порекомендуйте велик для М/Ж
Цитата:
Цитата:
|
То есть чтобы цепь снять, её нужно разобрать? Ёмаё... 40 лет жил на свете и не знал, что их (цепи) разбирают.
|
mk86, Мих, ну ты посмотри, как цепь проходит, и все понятно станет. Кстати, мне тоже мыть ее уже пора - шелестесть стала почти сразу после смазки. Помню, отец раньше в цинке с керосином на неделю замачивал...
|
я приблудой с али чищу
|
А я ничем не чищу (в том смысле что не снимаю отдельно и не отмачиваю). Я каждые 600-700 км меняю цепь на новую. Да, это не дешево. Но гораздо дешевле новой трансмиссии.
Цитата:
|
Ткните, пж, носом, где посмотреть кратко и ёмко про цепи и про то, как их снимать и обратно надевать:blush:
|
Так вот же...
|
СтражДорог, капец... Чёт я понял, что туда не полезу.
Про цепь с замком тема не раскрыта с картинками... А уж рассказ о том, как снять замок (буквами) Замок слишком плотно закрыт и не поддается? Возьмите тонкую проволоку или трос от тормозов, проденьте между звеньями. Резко дерните края проволоки в разные стороны, звенья разомкнутся и замок откроется., вогнал меня в панику))) |
Ты когда увидишь этот замок, сам все поймешь, поверь. Я лет в 10 лет уже цепь снимал на школьнике)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Обычно цепь в районе 2-2,5ткм ходит, если за ней маломальски ухаживать. Кассеты при этом хватает на 10-12ткм, системы обычно на две кассеты хватает. Цепь в среднем 1500 стоит, кассета 5-6тр, если "неунас" покупать. Думаю не стоит так часто цепи менять. Если есть какой-то дискомфорт на этот счет, то как минимум в два раза больше можно на них совершенно безболезненно проезжать. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot