![]() |
Re: Беспорядки в столице
abola,
Ну вот и Медведев высказался. Лаконично, конечно, но вполне как говорит Trevel жизненна: http://top.rbc.ru/politics/16/12/2010/515857.shtml |
Rost, констатация фактов и ни слова о будущем, о причинах начала этого всего беспредела...
|
abola,
Ну разберутся, скажут. Дайте срок... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ни слова про органы, про то что это уже носит системный характер, и то что текущий всплеск "национализма" это следствие политики государства, отсутствия достойного жалования работников МВД, и соц поддержки их же. типа нате вам ствол и крутитесь как хотите... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я ж уже писал - подняли агентурные данные, взяли за жопу црушных и прочих импортных эмиссаров - показательно отмандили всенародно предъявив НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ доказательства их зловредной деятельности, закрыли на зоны их пособников и сочуствующих и... срать с большой колокольни на навязываемую Западом и выгодную только им демократию!!!! Если каждый конкретный Гражданин считает, что Государство его обидело - пусть идет в Суд и подает в суд на государство, а не стоит с топором на морозе и рассуждает о всеобщем равенстве!!!! А вот статистика самих обращений в Суд и динамика расследований - вот и будет показатель Государства!!!! Естественно - это пока теория, но.... кто мешает??? Проще канечно голяком с синим ведерком по капотам прыгать.... :diablo: Естественно это я так, имхую.... :blush: |
Общество живет по принципу фильма Крёстный Отец. Попробовали? Убедились? Теперь нужно перестать завидовать друг другу и дать бой преступности. Должны выйти на улицы милионы в знак протеста взявшись за руки
|
Я прошу прощения, из-за предновогодней производственной суеты несколько "выпал" из ритма... Тут все про следака какого-то пишут, который кого-то отпустил. О чём речь?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты mk86, следак изза которого началсявесь сыр бор. который отпустил группу лиц причастных к убийству. хотя есть четская статья, 2-3 суток до выяснения обстоятельств. хоть свидетель, потом разберутся... |
Цитата:
|
Цитата:
это было сделано членом арт группы война, которые переворачивали машины ментов в питере, рисовали хрен напротив здания ФСБ, как раз в момент когда мы туда с пробегом носились :) Добавлено через 6 минут mk86, да из травматики, выстрелом практически в упор, в затылок. человеком который имел судимость, то есть априори не мог иметь на законных основаниях травматику. основания? как минимум - согласно ч. 4 ст. 27.5 КоАП РФ лицо, совершившее административное правонарушение, может быть лишено свободы на 48 часов. драка была с участием всех. статья - хулиганство. более того отпустили и лицо стрелявшее, без московской регистрации! |
один интересный коммент
....Была в городе Зеленокумске,как раз когда там недели 3 назад развивались следующие события:несколько чеченцев вечером затолкали 15летнюю русскую девушку в машину с целью изнасилования,привезли ее в дом местного чеченского авторитета и удерживали там,девушке удалось позвонить своему брату,который входит в состав местных казаков,и сообщить ему о случившемся.Когда какзаки приехали за девушкой,то их встретили автоматной очередью,на что они тоже ответили тем же,прит этом сотрудники милиции,прибывшие по просьбе казаков,отстаивались в сторонке,предпочитая не влезать в перестрелку.Итог 8 человек(какзаков) с различныли огнестрельными ранениями в больнице,а из 6 чеченцев в ОВД попали только 2,да и тех в последствии отпустилии из-под стражи,т.к. у них тоже были какие-то ранения.Не знаю были ли эти события освещены в российских СМИ,я по ТВ про это ничего не видела,но по местным новостям губернатор Ставропольского края сказал:"Такие действия казаков портят имидж края,делают его криминальным",А представитель каких-то кавказких республик высказался:"Зачем отвечать такой агрессией,все мы от одного Алаха". Я офигеваю с нашего Правительства и МВД,пусть насилуют убивают,видимо нужно заткнуться и молчать,чтоб имидж не портить!!! И это далеко не одиночный случай,другие вообще просто заминали!!!! Я не пытаюсь различать людей по национальному признаку,но такие случаи тоже нельзя пускать на самотек,итог может быть плачевным!..... |
Цитата:
А почему нельзя сделать более цивилизовано - объединицца в общественную организацию и юридически-процессуально предъявлять свои претензии с освещением в СМИ и т.п.??? Или обязательно выходить на улицы, толпицца, бить витрины, топтать газоны, ссать по кустам и подъездам, рыгать паленой водкой в подворотнях???? Вам для примера -наш померанчевый Майдан, где все это было и массовое зомбирование так-же.... :yahoo: Цитата:
Значит нада было четко дистанцировацца от таких проявлений дурки, а власти "5" за дискридитацию энтого движения!!!! :good: Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
Массированный поток новостей, направленный на подогрев толпы и разжигание розни!!!! Выжигать каленым железом!!!!!! :diablo: Кого??? Пока не знаю, но важно не упустить время и инициативу, спецслужбам дать команду фас, пусть РАБОТАЮТ!!!! |
Цитата:
Цитата:
ты хочешь сказать что власть рулит леней и войной? :shok: Добавлено через 9 минут Цитата:
http://www.rus-obr.ru/days/8743 http://www.nr2.ru/moskow/311209.html http://news.km.ru/v_zelenokumske_vostorzhestvoval_ а тем временем у подконтрольных просто рядовое бытовое... http://www.vesti.ru/doc.html?id=410148 Добавлено через 6 минут еще из блогов Цитата:
|
Вот сейчас ВВП признал,что убийц отпустили и начались массовые беспорядки из-за бездействия власти.
|
Витязь, где признал?в прямом эфире?
|
Trevel, А что в России мало организаций? Зачем ещё плодить? Народ должен не дома сидеть а выйти на улицу не зависимо от национальности и мирно подчёркиваю мирно показать своё мнение и отношение. Пример Испания
|
Лазерфакер, ну вот,только-что сказал. Я Прямой эфир смотрю.
|
Цитата:
По-вашему получается, что "это не ОНА, а почта виновата. Телеграмма то только сейчас пришла". |
Витязь, хорошо что хотя бы сказал. правда ни слова что с этим будет наведен порядок, будут жестко бороться с такими нарушителями во власти. и отпустивший понесет наказание по всей строгости, а так же все соучастники. кто заносил, кто звонил, вся цепочка. просто констатировал факт.
зато сказал что будут травить националистов, что тоже надо, но это все таки следствие. |
Правда ещё уточнил что осуждает массовые беспорядки и межнациональную рознь.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Дополню. Теперь сказал что "русские,проживающие на Кавказе,должны соблюдать обычаи и традиции этих регионов. Но и кавказцы,проживающие,например,в Москве,должны соблюдать обычаи и традиции,в данном случае,русского народа. А правоохранительные органы должны жёстко пресекать все нарушения этих лиц и недопускать трусости,попустительства,... И это касается всех национальностей без исключения." Фух,почти дословно.
|
Цитата:
|
Витязь,
Да и ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАВНЫ ПЕРЕД законом, Органы должны всех одинаково привлекать к ответственности от кого бы деяния не исходили (по национальности). Говорит хорошо, ответы по всем основным вопросам, которые мы обсуждали в последнее время в теме закона и порядка. |
shpanenok, а разве "коррупция" в государстве касается 2-3 и более числа лиц. Или на касается всех подданных?
|
Ну я считаю ради империи русскому народу нужно терпеть. Без обид. Сам русский язык знаю на русском думаю разговариваю
|
позволю себе цитату с просторов сети
Цитата:
|
Pridurok, всех касается. А что?
|
shpanenok, глупо утверждать, что "это касается всех".
Так же как Вы знаете, что есть нейтральные и разнозаряженные частицы, так же и я знаю, что у людей разное экономическое и социальное положение, что есть законы, делающие одних привелигированными, а других обычными. Расставьте ограничения. Пусть даже и сложные. |
Спрос рождает предложение. Не потребляйте наркотики. На счёт других национальностей. Россия завоевала кавказ и другие территории но сейчас про кавказ. Так вот завоевала но экономику не поднимает. Вспомните СССР на кавказ отдыхать ездили. Да и потом война в чечне. А как бы вы себя вели после великой отечественной с немцами? Для кавказцев вы немцы. А эти бравые парни из кавказа на самом деле партизаны. Лично моё мнение
|
кореец,ты определенно не знаешь истории. в свое время большая часть южных терреторий сама обратилась к руси с просьбой вступления и защиты, от других
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
shpanenok,
Ну да кто-то всегда равнее. Или первый среди равных. А на кого-то и вовсе нет закона:) И это вполне законно, только закон не людьми писан. |
Ну друзья супербводы а я имею право называть вас так потому что скоро буду сам таким же супербводом. На счёт истории да согласен грузия армения осетия казахстан сама попросилась в Россию на счёт чечни и дагестана сомневаюсь. И потом я же не сказал что я тоже так считаю но объяснил как кавказцы это видят. Могу ошибаться тоже человек:tease:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot