![]() |
Re: Жена хочет вот эту машинку
Цитата:
|
Цитата:
Что до колодок,так многие халяву ищут,не качество. А тут халява не пятизвездная разве? Учитывая что в соседней финке эти же колодосы 75 ойро стоят. На али смотрю, даже на второй суп колодосы дороже чем в той же финке. 6тыр почти. 1550которые. https://aliexpress.ru/item/100500413...18964aa66uXZPh |
Конечно накручивают. Народ у нас жадный за 100 рублей удавится, вот они и паразитируют. Масло вон продают мобил как у меня за 2200 4 литра, а у меня, целых 6500. Надо брать!
Народ хорошее качество сейчас можно получить или из старых остатков или за норм цену. А не за бесценок. |
Цитата:
Ситуация не однозначная, он (друг) мне сказал, что смотрел их перед тем как отдать мне, и паленый TRW выглядит не так))) Цитата:
|
Цитата:
ну в целом то, может и мастер напиздел, они любят иногда ))) ну или надо найти точно оригу и сравнить ) |
Самого главного не написал! Как тормозят-то в итоге?
|
Цитата:
|
Перевел тут на прошлом ТО Киа жены с Мобила на Мотюль (Мобила у моего мастера больше нет, да и цена последней партии стала равна Мотюлю, хотя ранее он был раза в полтора дешевле), и она жрать масла стала намного меньше.
На Мобиле за 7500 км литруха уходила, а Мотюля грамм 300 всего долил. Хотя на Шкоде такого не было, я ездил раньше на таком же Мобиле и при переходе на Мотюль расход масла остался таким же. Странно... |
А режим движения не изменился?
У меня например в городе жрет, а на трассе практически нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня оставались оригинальные литрушки из багажников новых машин. Те что лукойл разливает. Те что 0-30. Я их вместе собрал и напузырил в суперб. И что вы думаете,таки сожрала поллитру на 10 тык. Хотя ранее такого не наблюдалось на 5-30 нормальных производителей.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблема в том, что если вы на щиток приборов выведите температура масла (закладка борткомпьютер), то увидете, что мотор 1,4Tsi крайне теплонагруженный. В пробках температура масла может спокойно подниматься до 110 градусов. А если едете по трассе 150-160 - то 120 и даже 125 градусов. Это означает, что в эту машину надо лить только дорогие качественные масла на ПАО основе. Вся эта дешёвая "веретёнка" непонятного качества приводит к тому, что: 1) Масло угорает 2) В моторе образуется нагар - гуталин 3) Гуталин забивает масляные каналы и масло плохо циркулирует и ещё больше угорает. Если такой зверский расход - бегом масло менять. Не дожидайтесь, когда настанет время ТО! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но есть и плюсы этого, зимой достаточно быстро греется, раньше слышал у Вага были холодные 1.4 |
Цитата:
Я обычно не задумываюсь что лить в мою газонокосилку. Тем более, насколько она горяча или нет:shamp: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи, друзья, братья!
Сможете соориентировать. Есть возможность жене взять машину, пока опять всё не подорожало. Ориентируемся на 2.5 со всякими скидками и трейдин. Понравилась chery 7 pro max. А каких конкурентов посмотреть? Боюсь упустить из виду в этом изменившемся мире. И что из них лучше выбрать (цена- качество- надежность)? Есть знакомый работает в Haval может продать без разводов. Но у меня предрассудки по нему - раньше насмотрелся, что едет дёргано, много разных проблем было, сейчас не знаю... Добавлено через 2 минуты Смотрели еще Changan CS55plus? тоже ниче. Но там крутая модель 18х лошадей, а это налог большой. Некритично, но зачем? тем более ей, она не гоняет Полный привод тоже не нужен. Просто после мегана хочет большую машину. |
litvintsev, а Омода? Или маловата?
|
Цитата:
По габаритам про макс 7 - с её слов - это тот желаемый минимум, который хочет - чуть меньше багажник, и место второго ряда и выше. Но цена сейчас многое играет. |
Слава Богу, хоть у кого-то все хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ассистенты всякие конечно очень сырые. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Сегодня узнал что есть Jetour. по прайсу 2690т. плати и вали! Экстерьер космос. Внутри черный салон. Минималистично, неглянцево. Но! все кнопки сенсорные!! Даже на руле. Скорее всего будет кушать мозг после рабочего дня. А нужен обратный эффект...
Что лучше exeed lx или 7 pro max? Ценник примерно одинаковый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про макс (не айфон) не понравился. Ехал на заднем сиденье в такси. Весь какой-то гулкий и трясучий. Хотя, справедливости ради, в предыдущем санта фе были те же ощущения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на что тогда смотреть? С августа всё подорожает.... |
Цитата:
|
Цитата:
Дороже будет все. Чудес ждать глупо. А когда устаканится, то будет москвич для очень богатых и гранта на педальном приводе для остальных. |
Цитата:
|
Но пока на верхах не заинтересованы снижать стоимость авто. С 1 августа дорожает утильсбор.
|
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot