![]() |
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Гарантия 7 лет на самое основное мотор , коробка, задний мост , да самое главное,, метал на Кворисе совсем другой, не такой как на сидах и оптимах, толще плюс двойная оцинковка. Гарантия на лкп 10 лет от сквозной корозии 15 . Колеса очень красивые и размер 245 50 18. Нижняя часть машины в пленке типа как у Суперба на задних арках. Пневмо подвеска сама от скорости меняет просвет, но можно и в ручную. Полное управление машиной с телефона, как у Вольво. Навигация с пробками.
|
100 матолог, Поздравляю ! Ох уж это двойное , пятирное и семилетние ) Сам почти созрел сорика 2,2 дизель взять . Еще полгода назад я даже и не представлял себя в кия :crazy:
|
wital333, Я даже не думал, кореец у меня только усмешку вызывал, но как я зублуждался. Прорыв они сделали серьезный.
|
100 матолог, а рулится как ? габариты хорошо чувствуются? По мне у них с этим проблема.
|
Поздравляю! Но не лучше ли было за эти деньги Ауди А6 собрать на конфигураторе? :crazy: Все же марка солиднее.
|
Цитата:
|
100 матолог, я б трехлетний х5 3 литра дизель взял ИМХО. Время покажет, что с этой КИА будет. По мне так это бумажные стаканчики по цене фарфоровых чашек)
|
Цитата:
|
antonv13, Покупать машину б/у , не для меня. Это как с женьщиной , кто у них не первый, тот второй. Ну какая гарантия у тре летки, тем более БМВ? А тут 7 лет плюс посмотрите стоимость т.о. У КИА вам будет смешно , даже по сравнению с Супербом, просто даром.На бренд мне плевать, главное надежность которой у немцев все меньше и меньше, и еще отсутствие интереса у воров.
|
Цитата:
|
Denis123, Думаю , что больше чем с супербом гимора не будет, Кворис это флагман и Корейцы очень усердно подошли к его созданию, первый авто в классе премиум.
|
Цитата:
|
Denis123, Гарантию такую не с проста дают.
|
Цитата:
|
Denis123, Тоже читал, это своевременное прохождение тех обслуживания и использование материалов оф дилера, но при их стоимости самому покупать нет смысла, да я и на Суперб никогда на стороне не покупал.Объем мотора играет большую роль, ресурс больше, пять человек в салоне не отражаются на динамике.
|
Цитата:
интересно каково с продажей б/у будет... а вообще видел на дороге, вроде ничего, но думал что ценник гуманее... за 2,7 фаетон можно взять 4,2 прошлогодний, не удивлюсь что при торге и еще скинут. а в целом молодец, ни гвоздя, ни жезла :drinks: |
abola, Вась , это их первый авто в премиум сегменте, такой гарантии нет ни у кого. Продать потом будет думаю очень сложно, но ведь трейд ин никто не отменял, а вообще что бы понять меня , нужно на тест сгонять, я просто с ума сошел , когда прокатился, есть с чем сравнить парни.:fly2:Вась Фаэтон это Ваг , а он для меня умер!!!!! Кроме родного форума.
|
100 матолог, ну прям заинтриговал, надо будет попробовать... хотя у них всё равно сараев нет :)
сам буду или пассать брать или супа дождусь :) |
abola, Мда, сараев в премиуме не припомню.....Ну мож клубная встреча когда будет , соберемся и попробуешь прохватить.
|
Цитата:
на встречу пожалуй ради такого пол клуба поедет :wnk: особенно любители померять шум )))) |
abola, Прибор покажет о(ноль):crazy:
|
100 матолог, а расход как? хотя с 8ст автоматом должен быть нормальным :)
|
abola, Вась , обкатка, да и мало я проехал совсем, номеров нет, во вторник поеду на учет ставить.
|
100 матолог,Серый..... Вот тебе респектище))))) Я год не могу забыть Квроис после теста, и наверное вряд ли забуду. Это огонь машина. Только следи за ЛКП..... Это так маленький совет
|
St@vr, Спасибо Леша!!!! С лкп там все в порядке, там все подругому, короче как у хороших немцев.
|
Ну вот. Я тоже определился со следующей машиной. Был твердо уверен что это будет BMW GT5... Но приоритеты и назначние следующего авто поменялись. Grand Cherokee. Limited - самое то. На дизеле.
Прокатил на Jeep Territory. Оно. Комфортно-утилитарный сарай с повышенной проходимостью, нормальным налогом (249 л.с.), приемлемой динамикой, и высоким клиренсом. Все требования сошлись в одной точке. Посматривал на Tahoe, но наааалооог... |
Yakuza, Хороший выбор, тоже поглядывал в сторону гранда. Главное что не Ваг.
|
Уверен, что кворис для корейцев даже на этапе планирования - убыточный проект, направленный на изменение рамок бренда. Главная цель - продать, получить за автомобиль деньги -цель вторичная.
За свои деньги тачка впечатляет. Но до авоськи ей далеко. Очень далеко. |
LeftHook, ну себестоимость и цена может отличаться очень сильно и у той же авоськи она уверен что сильно ниже рынка...
|
LeftHook, Ездил на тест с товарищем, у него w221, так он офигел от Квориса. В чем он уступит авоське? Думаю только в цене и стоимости владения.
|
Цитата:
У А8 значительно лучше шумка. В кворисе даже магнитолу можно не выключать, чтобы понять, что он на шипах. Подвеска тоже на качественно ином уровне. И стыки кольца жрут лучше и раскачки нет. Но за свое бабло кворис - волшебная машина. |
LeftHook, А8 не было у меня , да и не катался я никогда , а вот с Мерседесом s класса сравнить могу, так Кворис уступит только по динамике, но там 5 литров.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты А, посмотрел. Двигатели во многом схожи с 3.5 лексуса, и мощность близка и момент примерно на одних оборотах. Думается мне это самовнушение, на эмоциях от покупки. :) Или это дизелю так монопенисуально количество людей. |
Denis123, На дизеле не ездил, сравниваю динамику при полной загрузке с Супербом 1.8, а Кворис 3.8.
|
Цитата:
Вот из моего опыта общения по Мохаву. На машину прайсом в два мульта с хвостом максимум, что предложили 3 разных дилера это поставить Вебасто за 60 тыр. Во-первых, удивителен факт отсутствия Вебасты на машине с таким прайсом. Во-вторых, я что-то не слышал, чтобы Мохавы разлетались как горячие пирожки. Тем не менее на какой-нибудь Сид или Солярис средним прайсом 650 тыр дают скидку в 30-40 тыр. А на Мохав с прайсом в три Сида йогуртом по губам:crazy: |
Цитата:
Машина же метит в класс S A8 LS 7er, а там при покупке новья ценник не главное, а вот шильдик очень даже. |
Цитата:
|
Цитата:
И дело не в 7 летней гарантии, а как она будет себя вести в первые 2-3 года, не более. Никого не волнует стоимость обслуживания 7 летнего s класса, ибо он уже как 3-4 года не премиум. |
Denis123, Да у КИА это первая попытка попасть в премиум, думаю они очень старались. А то , что бренд , это точно, КИА не звучит, и как бы знакомым говорить что у меня кореец не удобно, но доказывать я не буду ничего. Многие даже не подозревают о существовании такого авто, как Кворис. Буду одним из первых юзеров этой машины, ну и с вами комрады буду делиться, может больше повезет чем с Супербом.
|
Цитата:
Мерседес он ведь премиум не только s-класс. Мерседес вообще сам по себе синоним премиума/лакшери и прочий экзекьютив с дольчевитами, так же как Ягуар или Мазератти. |
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot