![]() |
Re: Skoda Superb FL vs Honda Accord9 vs Mazda 6 vs Opel Insignia FL
Цитата:
|
Цитата:
Я уж и подлетал, и приземлялся- все ок) |
Цитата:
С другой стороны можно ведь сказать, что лучше не пытаться найти предел прочности, а то можно его найти. Если Вам сегодня свезло и ничего не развалилось, это вовсе не значит, что и завтра все будет так же:idea: |
Цитата:
|
an26, ага, забавно. Я вот как то думал (а думаю я нечасто), раньше ведь только американцы любили большие машины, а теперь все любят. Уже и аккорд какой то огромный стал, и БМВ 3 GT размером с панамеру. Ниссан какую то странную здоровенную альмеру сделал.
Да что там, шкода рапид всего лишь на 30 см короче супа. |
перед заказом авто возник еще один момент по супу.в договоре при заказе авто присутствует строчка про ожидание ПТС.их из чехии вроде как ждут 20 дней примерно(менеджер так сказал),и этот срок начинается только после полной оплаты авто.хотел узнать как было у остальных ждунов?
|
Raiden_X, ваш манагер сошел с ума. Можете так ему и сказать. Заодно поинтересуйтесь, за каким, по его мнению, ПТС из России надо везти в Чехию?
Максимум 3 дня нужно, чтобы дилер выкупил ПТС у представительства. |
Цитата:
|
Raiden_X, ПТС появляется на нашей таможне, после растаможки. И поэтому все ПТС хранятся у "ФВ рус" пока дилер не выкупит. 20 дней в договоре пишется для того, чтобы можно было деньгами покрутить (например закупить запчасти на сервис) и чтоб клиент не визжал (информация от зам директора одного дилера).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ситуация с ПТС следующая:
Дилер возьмет в банке кредит и выкупит автомобиль у ВАГа. До возврата дилером кредита ПТС будет лежать в банке в качестве залога по кредиту. Дилер скорее всего имеет проблемы с ликвидностью, а грубо говоря, с бабосами. Сейчас такие проблемы имеют многие официалы, так как во времена безудержного роста спроса совсем потеряли нюх и проводили крайне агрессивную и расточительную политику при явном недостатке собственного капитала. Так вот... дилер хочет взять деньги у покупателя, но какое-то время не отдавать их банку. По сути возьмет их в долг. Без залога и бесплатно. Как уже было сказано, эти деньги он пустит на что-нибудь другое. Я бы слал этого дилера лесом. Есть шанс остаться без денег и без автомобиля. По моей информации в СПб есть дилера по сути банкроты. С делами в судах и даже арестованными счетами. |
Цитата:
|
Цитата:
Однако, на Краснопутиловскую я бы деньги не отвез. :crazy: |
Цитата:
|
Raiden_X,
Привет земляк. А что мешает машину купить в Питире? Я был у нашего дилера, те еще гоблины. Если мне память не изменяет "АвтоВН" называются. При покупке давали на машин макс. 6%. Брякнул дилерам в Питире, по телефону 8% обещали, а приедешь - еще на большее можно договориться. Удачи. |
Цитата:
правда 8 и больше % мне не обещали,т.к наверное потому что FL,но пообещали скинуть тысяч 80,если буду покупать у них(автоцентр на хасанской).тебе такую скидку наверное предлагали на дорестайл из наличия,а я то под заказ хочу. |
Raiden_X, на хасанской не очень скидывают, попробуйте витебский :wnk:
|
Цитата:
даже при покупке автомобиля в кредит птс выдается на руки, но в полисе каско прописано я вляется залогом в ооо "банк кредитор" Добавлено через 2 минуты на новые, супербы на заказ, салоны жмутся на скидку... не по наслышке говорю так как сам только покупал из наличия на фэйс лист я прогнул неплохо, а вот на заказную все уперлись... |
Цитата:
|
Цитата:
недавно несколько авто были приобретены в кредит банки сбер,райфазен,втб у всех птс на руки |
Цитата:
А нафига банку копия? |
Цитата:
|
Не надо давать свои деньги коммерческой организации просто так на 20 дней. Пусть говорят про ПТС, про банки, про что угодно. Это не основания для выдачи им беспроцентной ссуды.
Дилер получает любую машину (заказную под клиента или не заказную) к себе на склад, но не в собственность, а на хранение. Как только покупатель вносит за машину оплату - автосалон (для ясности будем звать его ооо-шка) на эти деньги выкупает у импортера машину на себя (о чем делается отметка в ПТС) и тут же перепродает ее покупателю. Со всеми нерасторопностями и документами на приобретение машины уходит 3 дня. Всё что дольше - это раздолбайство или умысел ооо-шки. А то, что всё проделывается не на своей оборотке, а на деньгах клиента - так это у коммерсов-продаванов по отношению к частнику-покупану святое. |
Цитата:
у меня у всех друзей так и просили Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
но по договору ты должен закрыть кредит после продажи и уведомить банк
А вообще сейчас кредит весит не на машине, а на человеке)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.opel.ru/microapps/insignia/
вот сайт обновленной инсигнии. Себе по конфигуратору насобирал почти на 1600 т.р.:) но это на полном приводе 249 лошадей на полном фарше |
Цитата:
|
Цитата:
правда слышал,что мультимедийную систему не очень хвалят,типа подтормаживает. инженеры опель обещали переписать софт. Добавлено через 2 минуты правда на максималке он дороже того ЛиК.что я насобирал,но и функций там больше,чем в супе. |
Цитата:
Интересно понять, надо ли мне их... |
mk86, Михаил, да накопилось за 5 лет в автотехнологиях:
адаптивный полный привод (с переброской момента), адаптивное шасси flexride с выбором режима, контроль слепых зон, система предупреждения об опасности при движении з.х., камера заднего вида, камера распознавания знаков, 8-дюймовая мультимедиа, тырнет, адаптивный круиз-контроль, сидения с рег-кой подколенной подушки - список неполон (сенсорная панель ввода инф-ции, ЖК-спидометр/инф. экран, что-то еще) - это все доступно для Инсигнии. |
Разгон 0-100 км/ч (с) 10.5
это же вечность!!??! на 160 силах |
chencov, не жилец, это верно. Но есть же Cosmo с 249 л.с. на автомате и 4х4 7,7 сек.
|
Цитата:
|
Raiden_X, так, вы еще не купили?!
Я уже, ждун, неделю на новой катаюсь ))) Пора определяться :fly2: |
Цитата:
опель ведь тоже по паспорту 8.6 с до 100(автомат) седан 2 литра и 249 лошадей.но момент 400, после 100 км/ч думаю сильно ускориться может она.читал в статьях о новой синьке,типа так и есть. но то ощущения журналистов:) движки кстати,меньше бенза потребляют. Добавлено через 57 секунд fastcar, я заказал суперб,жду:) |
Raiden_X, о, наш человек. добро пожаловать, вливайся в стройные ряды :drinks:
|
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot