![]() |
Re: Ожидание нового авто!!!!!!
Цитата:
|
не понял от какого еще 5-года? От 2005 что ли?
|
Цитата:
|
Так у тебя почти 5 месяцев прошло с момента заказа авто, а у меня 1,5 месяца:)
|
Цитата:
|
Понятненько! Ну все равно ты был одним из первых! Презентация, нового суперба, если не ошибаюсь была 20 августа 2013 года:)
|
Я заказал супа в новом кузаве 28 июля!и забрал его 12 октября!:rolleyes:
|
Сегодня заглянул на наш skoda.ee и был одновременно приятно/неприятно удивлен.
Приятно-потому,что свою машину я уже получил. Неприятно- с октября ценники поднялись,в частности моя базовая уже на 250 евро дороже- кому то не повезет:(. :yahoo:Глядишь,через пару лет моя ласточка будет стоить дороже,чем сейчас. |
Цитата:
|
Моя машинку уже на складе в Мосве. Завтра у ОД будет. На след неделе обещают ПТС. Планирую в среду/четверг забрать авто. :drinks:
|
Цитата:
|
Денис., а я после своей мелкой машинки боялся, что суп окажется неповоротливым бегемотом. Особенно сильно опасался непосредственно перед тем, как пришло время забирать.
Не скрою, некоторые товарищи с этого форума так же подлили масла в огонь :diablo: На самом деле суп оказался верткой и компактной машиной. Ну побольше, конечно. Немного. |
позвонил менеджер, сказал машина будет 44-45 производственной недели, вин код обещал сообщить на следующей неделе. Авто должен прийти в Москву к дилеру приблизительно в конце ноября начале декабря. Да и еще сообщил, что он на 98% уверен, что мой автомобиль будет из Чехии! Вот так вот:)
|
Иван 71, У меня оказался Нижний Новгород.Даже не Калуга))
|
Иван 71,
мне тоже сказали про нижний новгород,так что чешской сборки у вас не будет!опоздали мы:crazy: |
посмотрим...
|
Цитата:
да что смотреть-то?)) какая разница где? |
В принципе никакой, но согласитесь приятнее осознавать, что авто будет из Чехии, да и на вторичном рынке спрос будет больше:idea:
|
Цитата:
|
Иван 71 Будем по 10 лет на ФЛях ездить, пусть отрабатывают вложения:лол:
Все здесь осознают, что потеряют около 0,5 млн за 2 года. Если так думать то можно на такси каждый день ездить ещё и в + останешься. |
Цитата:
|
Выдержит, даже не сомневайтесь! ДСГ 6 ступенчатая довольно таки надежная вещь!:good:
|
Цитата:
|
Мой авто пришел! Сборка Нижний Новгород!:) Кто нибудь имеет опыт эксплуатации такого авто? Пишите! Может стоит отказаться от такого авто, хотя суперб очень нравится!
Добавлено через 16 минут расшифруйте мой вин XW8AE83T0EK:rolleyes: |
Цитата:
Сборка Калуга, другой пока не будет. Расшифровать можно на вин-онлайн.ру напишите им, они пришлют. И вин полный нужен. |
Я вот тоже так думаю! Хотя клялись и божились, что будет Чехия! Хрен с ними! Ваще думаю, мож отказаться от авто и взять какой нибудь кроссовер!:crazy:
|
Что там в этой калуги с ними делают общественности не говорят, только - мало понятный термин крупноузловая сборка.
Зато обувают в португальский континенталь (можно и оставить), хотя по закону должны ставить совковую резину. А вот окташи обуты в каму евро тут людям не повезло - сразу в помойку. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Может скидку от них потребовать за дезинформацию? Обещали Чеха, а тут толи Калуга, толи Нижний непонятно!!!
|
Цитата:
|
Иван 71,
Шкоды не нашел,но вот по быстренькому сравнение сборок. http://www.zr.ru/content/articles/51...techestvennyj/ http://www.zr.ru/content/articles/59...usskij-slovar/ Может поможет избавится от фобии.:) |
Посоветуйте, может что-нибудь другое взять все-таки 1333000 рубликов!:cray:
|
Цитата:
|
Тогда я их тоже пошлю! И возьму себе? Ну что нибудь возьму, посоветуй, думаю за эти деньги есть из чего выбрать!!
|
Цитата:
|
Не, хочу конечно же эту тачку 2.0 ТДИ элеганс с вебастой и алькантарой! Ну тогда подскажи как их на скидочку или на подарки развести!!!:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, перед НГ вполне возможно сторговать, нафиг им еще один отказник. |
А зачем клянчить? Надо требовать. Вы им деньги несёте.
Я уже писал, что у всех ОД, с которыми я общался скидка начиналась от трёх процентов, некоторые велись на пять, получил всё равно больше. Причем на заказную машину скидка больше. |
Иван 71, я,конечно не любитель российской сборки,но не до такой же степени!Скидку потребуйте,а если будет сильно ломаться - ЗоЗПП имеется:dirol:там все инструменты в наличии.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot