![]() |
Re: Влюбился в Суперб!( куплю б/у)
Вложений: 4
Наличие ППД, при условии наличия оригинальных аммо, можно проверить заглянув под машину сзади со стороны багажника, там же можно проверить и метки на задних пружинах. Аммо с ППД имеют утолщение снизу, европодвеска без оного.
Вложение 11493 Вложение 11494 Вложение 11495 Вложение 11496 А вообще, у нормального автомобиля имеется сервисная книжка, в которой указан тип подвески: 2ua европодвеска, 2ub подвеска с ппд, 2ud спортивная с занижением, к нам не поставляется |
Ste, Оффтоп
|
Авто с ПДД идет с дисками только на !6 радиусе, а без ПДД (в большинстве случаев) на 17.
|
Цитата:
|
maslo_net, возьмите механику - более здоровый авто кмк при равных пробегах в сравнении с автоматами и дсг.В Таганроге я вроде как пробок не наблюдал,если в Ростове только.
|
Всем спасибо за разумение. Механику извольте,прошлый век.
В Ростове нашел парочку съезжу погляжу.А вообще суп у нас редкий,от этого и интереснее) |
Цитата:
а для пробок лучше гидроавтомат |
Цитата:
Цитата:
|
:yahoo:Переходим ко второй и самой сложной стадии. Теория изучена, моя "старушка" вчера сменила хозяина, деньги на руках, и вот теперь активно разыскивается хороший суп за 650-700 килорублей. В последний месяц замоячили объявления 11 года с ценой до 700. Эту комрады уже посмотрели, лесом её:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55995444-d4e0.html Наглость конечно, но мог бы кто-нибудь( вдруг рядом живет или проезжает постоянно мимо м.Домодедовская) глянуть в Москве вот эту:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55987297-4c3e1.html Какая-то "Первая автомобильная компания", у них несколько вариантов, как я понял из объявлений. Никто про них не слышал? |
Янэк, АТЦ "Москва" я бы даже не стал заходить туда по б.у. машинам. Сам там брал 2 новые в салоне Шкоды.
Можете забить в поисковике АТЦ Москва отзывы и прочитаете много чего интересного... |
Янэк, все как один трактора с маленькими пробегами и за недорого. Мое ИМХО автопарк какой-нибудь конторы распродают.
Я бы вообще не советовал покупать в трейд-ин если сам достаточно хорошо не разбираешься в машинах. Тут гораздо более интересные варианты появляются, хоть и дороже, но лучше переплатить 50 т.р., и получить хорошую машину, чем искать варианты за гранью разумного. |
neyro, вообще, я так сразу и подумал, но вдруг... Очень мне ваша машина симпатична, и цена уже очень вкусная стала, но дсг боюсь как огня, вернее не ее, 30 тр на ремонт раз в 2 года не страшно, а вдруг мехатроник, он то уже рублей на 70 потянет! честно, постоянно вашу объяву смотрю, вот именно так должен выглядеть Суп для меня.
|
поздно Янэк, поздно:):):):)
продал я своего коня. Комплексная диагностика кстати выявила только передние сайлент-блоки под замену, все остальное в идеале. |
Поздравляю, для продажи лишь был вопрос времени, может и дороже ушла бы красотка! Мне прям интересно, на что теперь пересядите?
|
боитесь проблем с ДСГ, нужно брать дилерский, с прозрачной историей.
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Янэк, конечно подойдет, езда по трассе это вообще лучшее что только может быть, реально не напряжно из-за хороших сидений и очень хорошей управляемости. По городу тоже проблем нет, видимость в салонное зеркало не очень, но у меня проблем никогда с этим не было.
Беда с ним начинается, когда с асфальта съезжаешь (это я не про суровое бездорожье) |
В смысле? Не комфортно или не едет?
|
цепляет, и вовсе не из-за клиренса, а скорее из-за большой базы, а про не едет я не знаю, я даже и не нырял на ней в незнакомые места.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
nma, когда я покупал суперб, то был заложником стереотипа, что седан это круто, сейчас, если бы хотел купить суперб, то рассматривал однозначно только сарай
|
Я бы с удовольствием "сарайко"взял, по бюджету не проходит:sorry:
|
Цитата:
|
NMA, двойная крышка помогает, без нее тоскливо
|
Galeley, подняли настроение в воскресенье утром)))
глыбы льда из-под фур у нас строго определенного размера))) может заговор фольксвагена? чтобы ппд тоже покупали)) я наоборот на евро перешел. и защиту не стал ставить. и непроходимые места обьезжаю, следуя известной поговорке. |
Что может значить "на зиму установлены высокие пружины"? От ППД? Различие евро и ппд только в пружинах?http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43844462-c0da60.html
|
Цитата:
стойки от ппд жестче, соответственно, другие. значит на той машине высокие пружины и мягкие евро стойки. |
А можно ли при осмотре Супа по каким-либо признакам хотя бы заподозрить жор масла? Ну что-то типа выхлопной трубы со специфическим нагаром или еще что.
|
Янэк, видеоэндоскопия ближе всего ,посмотреть днища поршней.А так хрен вряд ли угадаешь.Ну,или машину с замененной поршневой... или клубную.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или покупай тот, что еще на гарантии. |
Интересно, у супербов после 2012г. тоже проблема масложера встречается?
|
Scafandr, на каком-то этапе поправили, главное чтоб при этом другое не сломали
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
366, Не факт, у меня был суп с датой производства в ПТС октябрь 2008, а двиг cdaa.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot