![]() |
Re: Выбор страховой компании
Застраховался на второй год:
КАСКО - 40 280 (Альфа-страхование, без франшиз, 2 детали без справок, в прошлом году было одно обращение) ОСАГО - 5 485 (Росно с расширением до 1 млн.) Водитель один. |
Ozium, а в какой форме выплата: денежная и/или натуральная? если направление, то по чьему выбору: твоему или СК?
рассматриваем щас вариант страховки там братовской авто. |
Осмотр повреждений и ремонт у ОД (знаю что пеликан-авто есть в списке).
Денежные выплаты меня мало интересуют, даже не интересовался. Оформлял все в пеликане, в отделе страхования, там же покупал авто. |
ОСА, Серега это в договоре прописывают деньги или ремонт, раз машина б/у или гарантия прошла то в свой сервис.
|
Tamst, в договоре могут предусмотреть несколько вариантов выплаты страхового возмещения. например, в Ингосе - хочешь деньги, хочешь направление на ремонт. далее на стоимость полиса влияет кто выбирает сервис: ты или СК. если ты, то как писали ранее здесь это дороже гораздо (писали, что 20%. зависит от конкретной СК).
новая или б/у в данном случае не принципиально. ты можешь предусмотреть, что твоя б/у, не гарантийная авто будет в случае ДТП ремонтироваться по твоему выбору на СТО ОД. поэтому я и задавал такие вопросы. если я правильно понял, то в Альфе только ремонт по направлению СК. человека, судя по всему, это устраивает. цена, ИМХО, нормуль. тем более без франшиз. |
Цитата:
|
Да именно ремонт.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Tamst, я же расписал от чего зависит цена.
относительно Ингоса: иногда дорогая, но надежная контора. я, по крайней мере, пока - за него. |
Ренессанс страхование - КАСКО 26 700руб! Расчет на второй год страхования. Авто оценено в 1 105 000 рублей.
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Эвакуация к месту стоянки или ремонта; Стекла и стеклянные элементы. Без ограничения; Выезд комиссара на ДТП с двумя и более участниками. Сбор справок: Варианты возмещения ущерба. Выбор варианта из: - Ремонт у ОД по направлению СК. - Ремонт по направлению СК. - Выплата деньгами по калькуляции |
Вячеслав, поздравляю, у вас отличные условия!
Если не секрет скажите ваш возраст и возможно ли обращение в страховую без справок ГАИ при ремонте одной детали? |
Вячеслав М., а был уже опыт возмещения Ренессансом убытков?:blush:
|
Цитата:
|
Сергей, сервис сервисом... мне что-то слабо верится, что они хоть как-то выплачивают, в принципе...:pardon:
|
koteyka, Я это и имел ввиду. Мне страховка в РЕСО обойдется примерно в 60 тыр, разделенные на 4 платежа. Прошлогоднюю отбила замена крыши.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вячеслав М., ну тогда - :plus1:
|
Многое зависит еще и от региона. И работа офиса и стоимость страховки. Ну и от модели зависит сильно.
Моему другу за 4,5 летний лансер насчитали 70 тыров в Ресо, потому как, по их статистике машина угоняемая, а кузовня на нее дорогая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера застраховал обе машины в Ингосе по КАСКО/ОСАГО
Каско на суп обошлось в 35тыс, вполне приемлемая цена :) |
Это на какую страховую сумму?:wnk:
|
koteyka, на миллион :)
|
Ух... ничё себе! Круто! У меня 37 косарей вышло при сумме 720 тысяч...:shok:
Развод!:diablo: |
koteyka, Костя, не расстраивайся и не забывай про демпинг, который практикуют время от времени все компании, в т.ч. и Ингос.
|
Вот расчет моей страховки (только видно не очень):
http://s44.radikal.ru/i106/1107/3b/361a4ea15f58.jpg |
Цитата:
|
В процессе ожидания зашел в офис РЕСО, попросил посчитать каско на superb, мне насчитали ... 102 тысячи. Я мягко говоря охренел, притом что через сайт Ренесанса каско+осаго около 60 вышло. В Ресо страхую нынешнюю машину, правда только по осаго, но скорость выплат и их размер меня радовали.
|
Понедельник 25 июля стал днем "сюрпризов" для петербургских клиентов страховой компании "Ресо-Гарантия". Как оказалось, в свободном доступе на сайте avarburo.spb.ru можно найти данные о ДТП клиентов компании с фотографиями с места аварий. Об этом сообщил один из клиентов "Ресо-Гарантия".
База данных, попавшая в интернет, содержит фото документов водителей, на снимках видны мобильные телефоны водителей. Кроме того, можно узнать данные на лица, допущенные к управлению автомобилем и другие сведения. "По совокупности этих документов любое заинтересованное лицо может определить ФИО потенциального клиента, узнать сроки действия его полиса и получить номер его мобильного телефона. Это означает, что в течение ближайшего года эти клиенты рискуют быть атакованными агентами, предлагающими продлить заканчивающийся полис КАСКО" - говорит генеральный директор компании "Первый Страховой Брокер" Юлия Костыгова." По материалам из газеты Деловой Петербург. |
Первые кто продает эти данные это доблестные и провереные полицаи после постановки авто на учет
|
Ozium, думаю, вы правы, и это очень нехороший симптом для СК. Похоже, Ресо кто-то крупно подставил, но что теперь делать клиентам? Интересно, что досье на номера А...АА О...ОО и О...КО были премодерированы. Извините за оффтоп.
|
не совсем по теме,но у кого на исходе ОСАГО надо поспешить http://auto.mail.ru/article.html?id=34852
|
Цитата:
ОСАГО вышло в 3294 рубля. Когда поеду продлевать КАСКО, узнаю, сколько удалось "съэкономить"!:) |
Re: Superb Combi в России
Николай,а страховой хватает штатно установленной сигналки? Или пришлось у ОД ставить дополнительную?
|
Sarik, Это зависит от СК. Ингос, РЕСО, например, у меня не требовали.
|
Sarik, Все хватает исходного, просто в Столице блажить могут страховщики, а у нас сейчас вроде больше за клиента...
|
в конце апреля подходит срок каско... планирую застраховать как в прошлый раз в росгосстрахе ...
кто может сказать, если откажусь от случая "угона" на много будет дешевле? |
rassel, А вы убыток компенсировали у РГС? Угон не повлияет сильно на ценник.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot