![]() |
Re: Решил купить Superb... сомнения в выборе
Свою тоже при приемке замерял, толщина в р-не 100+-20. Человек который мерил, ужаснулся толщине краски. Посоветовал нанести жидкое стекло и на мойке чтоб тряпками вообще не прикасались, иначе если соберусь полиролить толщины лака вообще не останется. Рассказывал как мазду принимал, там, говорит, вообще, слой краски около 60 микрон(по моему размерность такая). Вообщем у нас не так все плохо.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Вот форум еще не весь пролез, но много чего почитал на drive2 про суперб.. могу сказать, что к покупке и выбору подошел основательно... НО, то ли я плохо читал.. то ли на самом деле так: не заметил особых нареканий на 2.0 TSI и 6АКПП.... Может подкинет кто ложку дегтя? Заметил еще, что 2.0 TSI в принципи, не много... в основном большинство дизелей и 1.8 TSI... Для себя нашел оправдание этому: экономия... |
Цитата:
|
почему 1,8 а не 2,0 )) ? наверное потому, почему и 2,0 а не 3,6 ))
|
Цитата:
Цитата:
Мне 2.0 как раз в пору. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Парни, Вася диагност за 3480 руб... это что такое? кто-то пользовался? Смущает разброс цен, ЗДЕСЬ за 6000 руб. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
в авторевю была статейка не так давно, там про пассат, но двигатели одни и те же... с 2.0 как мне помнится гемороя может быть больше чем с 1.8... хотя dsg6 это очень не маленький плюс к 2.0, так что вопрос действительно интересный - в чем окажется экономия
|
Цитата:
Цитата:
|
Kelt, улыбнуло про ремень грм, которого у нас нема... Это про какое то другое сердце ВАГа
|
Цитата:
|
да, это
согласен, в основном это относится к машинам с пробегом |
Вложений: 2
Принимаю поздравления:blush:
В субботу стал обладателем коричневого Суперба 2.0 TSI!!!! :yahoo: + ESP +Пакет опций WR4: Черная кожа с алькантарой; Тонировка стекол SunSet; Передний и задний парктроники; Задние боковые подушки безопасности и шторки безопасности. +Пакет опций WR5: Многофункциональное 3-спицевое кожаное рулевое колесо с управлением АКПП; Подготовка под установку телефона GSM II с Bluetooth; Противоугонная сигнализация; Аудиосистема (10 динамиков, цифровой эквалайзер). +Коврики в салон и багажник — резиновые (подарок) +передние брызговики… +нестандартные диски Легкосплавный колесный диск Moon (в машине был второй комплект дисков, я отказался от стандартного комплекта, попросил переобудь на этот... показался симпатичнее) За выходные проехал первые 170 км... впечатления супер, хотя двигатель больше 2-2,5 тыс. оборотов не крутил. Один или 2 раза до 3 раскрычивал, но это было при обгоне, надо было. Скорости переключаются на 2 тыс. ваще не заметно... тока вижу как на дисплее передачи отсчитываются...) Фото с мобилы... качественного нет |
Kelt, очень поздравляю! Отличный выбор! Желаю радостного и беспроблемного владения. Думаю, вы с Машином подружитесь!
|
mk86, спасибо! уже подружился)) думал: долго буду привыкать к габаритам... не-а, подня вчера покатался и уже ощущение, что езжу на ней давно, т.е. нет дискомфорта относительно габаритов и просстранственной ориентации)
|
Kelt, щас ещё ограничитель из педали газа вытащишь - и вапще ценить этот аппарат будешь, уверяю!
|
Цитата:
|
Kelt, чем (не)порадовала машина, каковы впечатления? Окромя тех, что на пару постов выше... По опциям - супер-неплохо получилось!
|
Цитата:
Человек я не тщеславный и не горделивый... но в ГАИ испытал чувство гордости) когда гаишники при постановке на учет с интересом и заметным одобрением расспрашивали о машине...) минус пока один: резина шумноватая. Остальное все в плюсе! Болеро немного расстроило - диски mp3 самописные не все названия файлов выводит... какие-то файлы вместо названий черточки... не смотрел, что там на самом деле на диске, как файлы называются, но какие-то символы, видимо, не читаются. много диско МР3 на дивиди дисках, естесственно, не читаются... но и фих с ними. Работа шатной сигналки нравится. Телефон еще не пробовал подключать, т.к. у меня на тел. блютуз перестал работать( ЗОНТ ПОЛОЖИЛИ))) я еще когда переговоры с менеджером вел, в переписке по элетронке сразу предупредил его: проверь, чтобы зонт был)) когда приехал забирать машину, одно из первых что он сказал: зонт на месте))) Порадовала гарантия мобильности от шкоды... по-крайне мере, на словах, все красиво: подменный авто, бесплатная эвакуация, оплата проезда и проживания всех кто в машине был в поездке и т.п. Дай Бог, чтобы не пришлось этим пользоваться. Чувствуется мощь.. запас есть. На светофоре, случайно, по привычке нажал педальку посильнее, обороты моментом прыгнули по 4 тыс. и машина чуть не выпрыгнула из под меня... стал аккуратнее с педалькой) при этом заметил увод машины вправо при пробуксовке... |
Цитата:
какая резина? |
Цитата:
Резина ... хороший вопрос. Что-то там Continental ContactSport 2 205\55\16 в планах на родные диски поставить зимнюю резина а на следующий летний сезон купить 17" диски с новой резиной... пока не знаю с какой... Yokohama C-Drive мне нравилась... а эту резину толкнуть кому-нибудь |
Kelt, С-drive вещь :good: Я на предыдущей своей в 14-ом радиусе такие катал. Да сносилась за 2 сезона (даже чуть меньше), но зато как держит...
|
Цитата:
сейчас на моей второй сезон они стоят (машину жене передаю) - держится, еще износ не большой.. но я ее берегу, не буксую. а предыдущий комплект 3 сезона прожил... Но дорогу держит хорошо. |
Цитата:
каждый 2й справшивает Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Kelt, поздравляю! Пусть только радует!
|
Цитата:
http://www.superb-club.com/forum/sho...032#post290032 Добавлено через 55 секунд О! главное забыл: Поздравляю! |
Спасибо всем за поздравления! Читаю мануал) чтобы все знать про свой автомобиль)
Пока прочитал чуть меньше половины) |
Вложений: 1
Возник вопрос по поводу датчика дождя:
в мануале написано, что "..прерывистый режим работы дворников: переведите рычаг в положение 1.." а далее написано: ...".. датчик дождя - переведите рычаг в положение 1..." Так если я переведу рычаг в положение 1, то активируется прерывистый режим работы дворников... а как активировать дачик дождя тогда? см. вложение. |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера дождь брызнул вечером, а я с сыном гулял, ну и решил переждать в машине дождь... и вот задался этим вопросом. Перевел в режим 1 и дворник стал работать, при чем на регулировку скорости работы не реагировал... вот я и тупанул. Пошел домой - читать. Теперь я понял: дворник заработал от датчика дождя в положении 1, а регулировка скорости в этом случае выступала в качестве регулировки чувствительности датчика.... Правильно я говорю, дядь Миш?))) |
Совершенно верно!
|
Цитата:
Дорогу видно прекрассно, а на дальнем вообще, как днем! Я доволен. Добавлено через 1 минуту Теперь надо тему переименовать в "Муки выбора и опыт эксплуатации" )))) |
Цитата:
|
Всем привет!
Вот и закончился отпуск(((( вернулся я на форум и.... на работу((( Это о грустном...а о хорошем - накатал за отпуск на супербе 3500 км, как раз обкатал) Нареканий пока никаких... т.т.т. все супер, все едет, все работает... масло не ушло ни капли... пока все. Позже появлюсь, пошел разгребаться на рабочем месте дальше.. накопилось( |
Re: Skoda Superb II FL
Цитата:
|
абырвалг, в Москве у многих дилеров есть авто в наличии, правда не ФЛ, но нужен ли он на столько что бы ждать месяц или даже более. если да, то стоит подождать, но умаю что интереснее сейчас найти в наличии и со скидкой :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Белорусь можно было бы рассматривать, однако, существенно дороже выйдет, кому-то +- 70-80тыщ может и пофиг, а вот мне, извините, нет |
Цитата:
Я до сих пор не пойму: с чего Вы взяли, что Шкода Вам обязана чем-то? Вся страна (и не одна к тому же) ждет, а Вам одному подавай сейчас же все и сразу. А нет, так Шкода - плохая. Представьте себе, что нет Суперба сейчас вообще. Прекратили производство. Скоро возобновят. Ждите. Реально уже "внылись" своими постами в этой ветке. |
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot