![]() |
Re: Расход топлива 2.0TSI
Эх, когда у меня был суперб, я думал что он адски много жрет! :crazy: Машину я поменял, а водитель остался тот же, теперь я понял по настоящему - что такое много жрет :sorry:
|
Цитата:
Твой быгымот и создан чтобы жжжжжрать.:dirol: Fuck the fuel economy:лол: |
Цитата:
:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорость средняя 21, и это без пробок? Радуйтесь такому расходу.
|
Цитата:
без пробок это 35+ тогда и меньше 10 будет |
Цитата:
|
Купил новый 2017 года, 220 кобыл, недавно посмотрел, за последние 4000 тысячи средний расход 7.1, без гонок, преимущественно по трассе, не скорость по трассе 130 на круизе, если-бы не круиз, то минус ещё 500 грамм.:drinks:
|
VALTRON,
leadart, расслабьтесь. сегодня тяпница, сегодня все петросянить можно:drinks: |
Цитата:
|
Рекорд был у меня 6.5 литров ночью по Горьковке на круизе ,ехал гружонный 70 км.ч
Добавлено через 2 минуты От Москвы до Сочи 28 часов ехал с пробками 8 литров климат работал. |
Вчера ехал из Питера. В Клину по чеку получилось 6,7 литров. Скорость 100 +/- 10 км/ч. Надо сказать, экономичный у нас аппарат, если тапку особо не давить.:good:
|
Тоже доволен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Цитата:
|
AleksanDER, не нада завидыаать, нада ставить (с).
Все равно рано или поздно уходишь от монопривода |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
У меня не 2 литра, но 100км/ч ровно 2000 об/мин, 120км/ч 2200об/мин
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Сравнивайте сравнимое. А то, что-то вы только про чипованых вспоминаете. Никита раз писал, что на своём шитом перешитом фритраке не мог крузака догнать. Видать тот тоже был заряжен. |
Цитата:
А то "нагибает" у меня ассоциируется как минимум с трассой из топ гир или чем-то по длинее и извилистей :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
alanser,
А по прямой с места и роллом? И если роллом, то с кокой скорости? Помнятся в топ гире лансер эво с 400 лс "слил" роллом фиат пунто с 70 лс. Стартовали с 40 или 50 км/ч на 4-й передаче :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Внесу и свои 5 копеек в тему. Минимальный расход был 5.9, на 95 Пульсаре, ранним утром пенсионерил один с ЮВАО до Дубны. В 2015 году специально замерял по БК и чекам расход, при поездке в Абхазию, 3 взрослых+багаж кг 60 примерно. Вышло туда 7.7, оттуда 7.8. В дороге не тошнил -ростовские гайцы разводили на лишение - 157 км/ч вместо 90. По Москве в среднем от 7.7 до 9.0, в зависимости от пробок, настроения, цейтнота.
|
У меня сейчас в Питере по пробкам расход 14 литров.
Это норм или перебор? |
В крыма русские летом ездил, 4 чел+полный багажник ср. по компу 8-8,2 95го в основном т.к. 8-го нет на трассе почти. А по городу примерно 11л 98-го
|
У меня с 2.0 литрами (280 сил, полный привод) максимальный расход был 19.5 за 250 км со средней скоростью 11 км/ч в этом месяце, обычно же средняя скорость 20-25км/ч и расход 11-13 литров. Минимальный был 6.0 при средней 62км/ч, обычно средний по трассе при скорости 80-110км/ч 8.5-9 литров. Летом за примерно 2500 км и средней скорости 115км/ч расход был около 12.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot