![]() |
Re: Новая прошивка для ДСГ7
Михалыч, упс, так это вроде еще зимой зарешили. После наезда гнусного "каблука".
|
Цитата:
|
Доброго дня всем, могу выразить только саболезнования самому себе мехатроник УМЕР и перепрошивке неподдается! Пришел ответ из Москвы о замене в течении месяца прийдет! Но возникла проблема при переключениях появились очень большие задержки и рывки до стуков....
Господа вопрос может не по теме но хочу узнать кто может сталкивался с подобной ситуацией ""Хочу попросить подменный авто а свой не исправный оставить у них на стоянке т.к. очень неприятно ездить на дергующемся автомобиле?????????? |
Петрович, да, для нас каждый день свет и добро несет.
А вот : Цитата:
Почитайте и успокойтесь. Лучше с конца http://forum.skoda-club.ru/viewtopic...02855#p1102855 Если уже читали - то ничто Вам не поможет - ни Московские согласования, ни подменные авто, ни замененный мехатроник. |
Петрович, Во-первых, на дерганом авто не только неприятно но и вредно для коробки ездить. Лучше этого не делать, т.к. к приходу мехатроника остальное полететь может. 2. По словам моих мастеров, мехатроники лежат в Москве на сколаде, срок доставки в Питер 2 дня. Моя коробка в сборе шла 3 недели из Европы, а Челябинск не за горами заморскими. Дави ОД. Это саботаж.
3.Подменный авто. Увы я его получал. Подменный авто выдается ОД бесплатно(его аренду компенсирует Производитель) но только на 3 дня. В моем случае было 4, т.к. брал под выходные. Остальное время - подменный авто выдается на условиях арендной платы. Подменный авто дается из наличия. В моем случае Октавия Тур 1.4. У кого что есть, от Фабий до Пойнтеров |
Петрович,какая дата выпуска авто?
|
Pridurok,
Цитата:
|
Pridurok, могу сказть прочитав все эти повествования, что с этой проблем я обращался еще на первой тыс. км. мне в ОД раз перепрошили мехатроник, вчера загнал т.к. проблема работы стала еще хуже пытались перепрошить но увы и ах он заблокировался и адптацию проходить не может. так что буду ждать когда привезут новый и ездить в режиме ТТ очень аккуратно...
|
Михалыч, нет здесь мрачности.
Просто Петрович однозначно не высказался о признании им требований к многорежимности эксплуатации автомата ДСГ и по положению селектора и по подаваемым нагрузкам. Грядущая замена мехатроника (если в то уже не сделаны глобальные конструктивные правки для "свободно" бездумной езды) -не поможет. Вот гнусный придурок и посоветовал Петровичу обратиться к чужому опыту на Шкода-клубе (здесь он наверняка все безуспешно проштудировал без должных выводов). А про ВЫПу я еще с Ростом на старом форуме (в твоей теме) красноречил. Надежда есть всегда -даже и глючащий мехатроник самому реанимировать. Без судов и следствий экспертов. |
DeniS, июль 2010 г.в.
Добавлено через 2 минуты Pridurok, к сожалению он не реанимируется я пытался это сделать сегодня в течении поездки от ОД до места работы. |
Петрович, не аккуратность требуется, а понимание происходящегов ДСГ.
Попробуйте доверить авто жене или другу - уних совсем другая езда может получиться, без дерганий и стуков. Михалыч, теперь, ты поймешь от чего мне мрачно, на самом деле. |
Pridurok, супруга управляла авто проблемы все теже так что ничего не меняется в этой жизне кроме того что время идет не умолимо вперед...
|
Петрович, буквоедство Вы познали в совершенстве.
|
Pridurok, конечно, но нет пределу совершенства :)
|
Петрович, Вашему, естественно, совершенствованию - увы, оно всего лишь идет по линии наименьшего сопротивления.
Физически так сказать, а не умственно. |
Pridurok, давайте закончим эти прения в отношении личности, мой совет. у каждого свой подход к жизни...
Добавлено через 3 минуты Pridurok, более того мы здесь все собрались обсуждать проблемы авто, а не качества упорства или умственные способности каждого из нас. и подход к проблемам связаным с автомобилем так-же у каждого свой. А Вам советую быть более сдержанным в изречениях... |
Петрович, ну, так и выигрывайте.
Со своим подходом. ДСГ согласится с Вами. Покажите класс. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Перед началом вождения авто, нужно просто ознакомиться с руководством по эксплуатации, выданным производителем вместе с автомобилем при покупке. Если при соблюдении этих рекомендаций выявились неисправности, надо действовать, как Вы. Более РАЗУМНОГО НИ ЧЕГО НЕТ!:) Вот и весь сказ! Добавлено через 7 минут Цитата:
Пипец (полный), однако!:shout: |
Pridurok, давайте так вот Вам опыт после неоднократных обращений и тестов моего авто все-таки мастер по гарантии услышал что есть проблема с посторонними звуками в моем авто и принял т/с на бесплатную диагностику в которой был выявлен деффект в мехатронике и его дальнейшая замена.... И если это проблема не устронится после замена его то тогда как пояснял я ранее буду возвращать т/с продавцу либо добровольно он его примет либо через суд для меня это уже не будет важным, важен результат поставленной цели... а Ваша пустая именно пуста я болтовня о том о сем результат не приносит, спасибо за советы еси сочту нужным воспользуюсь...
|
Петрович, а насчет подменного авто ( и других возникших вопросов) обратитесь сразу к "голове":
http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=3367 Бесплатная круглосуточная "горячая линия" марки Шкода. Телефон: 8-800-555-01-01 |
Вячеслав М., благодарю за поддержку и помощь:). Договорился о встречи с руководством на счет подменного авто сегодня буду встречаться что предложат какой выходж т.к. стуки при переключениях очень ужасные, Вы правы что может ввыйте коробка из строя пока жду мехатрон...
|
вопрос? аскока стоит мехатроник с комлектом сцеплений , ато у меня есть адары при переключении с 3-4, атакже дребезжание в момент переключения с 1-2, невсегда но есть . гарантия закончилась теперь думаю чтож мене ето будет стоить. наверное мехатроник недешовый
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Dimon,
Чёт у тебя правильнописание малость хромает:wnk: |
В четверг (22.11.12) залили новую прошивку в дсг 7. Причина обращения - вибрации на первой/второй и иногда задней передачах. Вибрации не сильные, но ощутимые. Пробег 23600 км. Я еще не успел поездить толком, набежал около 20 км. всего, но вроде помогла прошивка (тфу-тфу-тфу, не хотелось бы сглазить). Дальнейшая эксплуатация покажет. Хотя, и я и мастер-приемщик сомневаемся, что прошивка сильно поможет, просто ее необходимо сделать, если вдруг дело до замены сцепы дойдет.
|
Кот_Барсик*116*, Эдуард,
уже ведь неделю после прошивки откатал, поделись - как повлияла новая прошивка? Цитата:
|
Химыч, 22.11.12 - это неделя + 1 год!!!:)
|
Дааа, лопухнулся:лол:
Но вопрос то в силе - поможет ли. Сегодня ВАСЕЙ смотрели, никаких ошибок, да и дёрганий на время проверки на ходу не ощущалось, при проверке по выложенному в ФАКе алгоритму тоже все ОК. |
Химыч, а может Вам к Петру съездить на адаптацию?
|
Химыч,пока катайся. Можно обновится, можно не лезть - поможет не сильно. Как только вибрации усилятся езжай на замену сцепления. У Кот_Барсик*116*, если я не ошибаюсь, именно этим и закончилось.
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot