![]() |
Re: Стук в подвеске
Может болты подрамника посмотреть?
|
Wint, а какой пробег?
|
123 т. км. пробег., подрамник снимали год газад, когда меняли маховик. Что там глянуть?
|
|
Цитата:
|
Возможно,рулевая рейка.
|
Цитата:
|
Шрусы на болтах. И снимаются легко.
|
Запросились у меня передние стойки стаба на замену. Сегодня заезжал за ними в КлубОК, ребята говорят, что вышли новые усиленные от MQB. Мне это усиленное не понравилось. Купил по старинке комплект из двух штук с гайками. В связи с этим вопрос. Может я зря на них наговариваю, и новые усиленные стали вечными? Ставил кто? Как ходят?
|
Денис, а сколько у тебя родные проходили? Я свои тысячах на 80 заменил, емнип.
|
СтражДорог, Дима, с завода перед тысяч 50-60, зад в районе 70, сейчас 115тыс, перед попросился на выход.
|
Цитата:
|
Ultras, U профиль и пластиковые наконечники.
|
Товарищи, обнаружил явный шум при повороте руля в крайние положения и влево, и вправо, звук похожие на трение, как будто песок, что-то типа того. Проявляется сильнее в дождливую и мокрую погоду, когда сухо, то звука практически нет. Это опорные или шрусы ? на больших скоростях никаких вибраций нет.
|
Цитата:
Вот когда поддалбливать на поворотах начнет - тогда к доктору.:cray: |
Цитата:
И это какие внешние шрусы, я так понимаю ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, как ты собираешься шрусы проверять?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смысл тратить деньгУ на операцию, которая не восстановит работоспособность? Новая смазка не восстанавливает металл. Если это конечно не супратык. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Денис., дешевле в чем? Проверка в 2,5 обойдётся. Это новый пыльник с хомутами и смазкой, плюс работа.
|
Цитата:
|
Денис., б/у полуось тоже на слух проверять будешь? В тему вибрации при разгоне загляни. Там много шарниров поменяли горе диагносты.
Про двигатель отличный пример. С твоим подходом при стуке, ты поставишь Б/У двигатель, а я прежде чем менять, сделаю дефектовку. И на основе повреждений приму решение. Твой подход не требует квалификации. Мой требует. В этом вся разница.:drinks: |
Den-sl, речь о деталях, которые на данный момент стоят на машине. Умершую деталь можно определить и без разбора. Где-то купленную я естественно буду разбирать и смотреть.
|
Во 2 Дениса сошлись в смертельном бою!
Получается тогда, что ремкомплект ШРУСа, нужен лишь в случаях, когда пыльник порвался и ты это быстро заметил, и смысла привентивно скажем на 100 тыс, поменять его и перемазать там все нет ? |
Ultras, можно и поменять если видешь что пыльник подходит. Только внешние у нас менять не умеют. Жмут их ручными клещами. В результате полный пыльник воды через какое-то время.
|
Цитата:
|
Нет, ну кто-то же умеет их менять ?) Сейчас много новых сервисов, с хорошим оборудованием есть!
|
Цитата:
|
На 4 колеса будет раздавать, а не на 2 как раньше.
|
Цитата:
|
Давелось вчера проехать по грунтовке, на небольшой скорости при раскачивании кузова влево/право проявился стук, грешил на стойки стабилизатора, оказались в порядке, при проезде лежачих посторонних звуков нет, облазили по приезду подвеску, всё цело вроде
Вот думаю что стучит, кто может вангануть? :) Случаем не подушка ли КП мне мозг делает? |
Цитата:
|
rassel, неприятно так стучит, осенью ездил в таких же условиях, было тихо :(
|
iSewen, Олег, проверь резинки стабилизатора поперечной устойчивости.
|
Вроде глянули их тоже, на всякий случай завтра полезу ещё раз всё смотреть.
Кто то менял втулки стабилизатора? Какие ставили на стаб 23 мм? Думаю выяснить какие, что бы ези что завтра не искать Выбор не велик, кто за какие? https://a.radikal.ru/a19/1904/3b/de2a536fddde.png |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot