![]() |
Re: Хочу купить, окажите помощь!
Я даже был приятно удивлен, не ожидал.... Думал опять лоску хватит на два километра от мойки!
|
Николай, рассматриваю, но Брунеллка больше нравится.
|
Витязь, Ну уж если брунелки нет, то выбор очевиден! Мне нравятся свежие современные оттенки!
|
Витязь, Николай, черный рекомендую:good:
|
А коричневый что? Плохо,да?:sorry:
|
Педалькин, черный хорош, но уход за ним наиболее тщательный должен быть.
Добавлено через 26 секунд 366, коричневый, на мой взгляд, смотрится благородно. |
Витязь, А клемента не изучаешь? Я вот репу чешу
|
Михалыч, а я сколько не смотрел, так и не понял прикола с Клементом, кроме разве что цвета салона. Но переплачивать такую сумму только за цвет салона точно не стал бы. ИМХО.
|
ОСА, Серега, ты неправ. Туда включено: передний, задний парктроники, задние подушки , для защиты коленей, акустика 10 колонок, диски минимум 17, затемняющиеся зеркала заднего вида. Это навскидку. Да еще задние светодиодгые фонари
|
Михалыч, мне в память врезался только довольно шикарного вида салон. А задние парки и так в базе у Элеганса идут. Остальное по большей части мелочи. ИМХО. Сильно под лупой не рассматривал, могу и ошибаться.
|
Михалыч, сегодня с манагером разговаривал про него. Там еще добавляется пакет опций, сопоставимый с отдельной ценой на эти опции. Ну и плюс салончик коричневый и буковки l&k на крыльях, сидухах и порогах. Срок поставки обещают стандартный.
Добавлено через 1 минуту Михалыч, светодиоды только для седана. |
Цитата:
|
Витязь, возьмешь светодиодные лампочки и махнешь
|
ОСА, Если заказывать только максимальный пакет из 4-х опций, будет плюс 70 тыр.
|
366, Коричневый безусловно красив, но думаю по практичности хуже черного!!!
|
Витязь, Не понял, в 1354000какой еще пакет опций входит? Кстати, не спросил, почему Седан дороже сарая?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
контрол целостности ламп похоже проверяется по току, а светодиоды не дают его |
Витязь, Все, хочу Седан . Наерное, буду заказывать. Когда еще будет обновленный суп, а вот новый будет в 2015 годе
Добавлено через 1 минуту Леонид, Просто тема была про то, что очень заморочно с этими самоустановками диодов, можешь поискать , там подробно про гемор сказано |
Цитата:
|
Вот так выглядит сарай Клемент, однако, кажется сейчас коричневая торпедой и обшивка дверей
http://www.skodamir.ru/foto/avtosalo...ment-brno.html |
Деревяшки внутри такие деревянные.:good:
Диски такие хочу.Привинчу и почти Лаурин. |
Да, деревяшки ваще кайфовые. Но вот гладкую кожу не хочу. Как быть?
|
Как видите, эта комплектация в Англии была представлена год назад. Вот тут интерьер полный http://www.skoda-auto.com/en/about/i...ment-Brno.aspx
|
Витязь,
Крупнозенистая шкурка? |
В общем взвесив все за и против, решиля отложить покупку и отказаться от соего заказанного супчика. Т.к. реабилитационный период еще не занчен для моего позвоничника, и по совету врачей принял такое не легкое для меня решение.:cray:Так что могу уступить своего заказанного супа в Пеликане.
|
ruslan33, твоё предложение уже выделено в отдельную тему для большей информативности!
|
Привет всем. Готовлюсь к заказу поновой. Решил фаркоп включить. Сомнения по поводу ассистента парковки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОСА, Спасибо
|
Витязь, много пользуешься?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ruslan33,
Фаркоп правильно.Я специально не заказывал,так достался из наличия.А сейчас не нарадуюсь.Жыпа нет под рукой,так я Супчиком пока таскаю. |
Цитата:
Вот-вот!!! Опробовал на днях - пассажиры сидели с открытыми ртами. :shok::shok::shok: Целесообразность заказа этого девайса высока только для тех, кто испытывает проблемы с параллельной парковкой, да и то, требования к размерам парковочного места (длина авто + 1,5 метра) снижают ценность устройства - в таком кармане и без него несложно парковаться. |
Решено, что сам буду рулить при помощи парктроников. Фаркоп заказываю. асистент подъема в гору, парктроники перед+зад, вебасту, Боковые зеркала, автоматически складывающиеся при запирании автомобиля,
подогреваемые, автоматически затемняющиеся, ну там коврики сетки в багажник. |
ruslan33, :good: значит возвращаешься в ряды ждунов...
|
komnoff, Готовлюсь. Надо сбер опять поднять пол года то прошло.
Вчера был во Владимире у диллера, посмотрел качество кожи, мне понравилась. Новая камри никак не зацепила. |
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot