![]() |
Re: Скидки при покупке авто
Владимир Мазаев, со Сбером всё верно, только что узнал на "горячей линии", подобная программа есть с Русфинанс и Фоьксваген банками, но не на все модели:(
Если кому интересно, то для "газпромовцев" корпоративная скидка от 4% в зависимости от модели. |
Клубни, подскажите, скидка 160 тыков и зимняя резина в подарок за FL 1.8 DSG 7 elegans+wr4 это нормальная скидка? Правда год 13-ый.
|
Цитата:
|
Заказывал авто в декабре 2013г. На тот момент действовала программа от Сбербанка. Так как я являюсь сотрудником СБ, то рассчитывал на скидку. Сегодня звонил дилеру, сказали, что акция все еще идет и сделают скидку + цена машины останется на уровне 2013г. Хотя на горячей линии также сказали, что сотрудникам СБ скидки уже не предоставляют :)
|
Dimken, их предоставляли не сотрудникам, а тем кто брал автокредит на машину сначала было 5% (по ней я брал), потом они опустили планку до 4%, сейчас насколько знаю уже ничего не осталось через сбербанк.
|
Сейчас мне предоставят скидку именно как сотруднику банка (6%). До этого в 2011 году покупал октавию и также предоставляли скидку (7%). Требовалось только подтвердить занятость в банке справкой с места работы.
|
в октябре 2013 года заказывал авто,забрал в декабре(еще до повышения цен) со скидкой 130 т.р + хакапелита 8 r17 и коврик в багажник в подарок,ну и еще топливная карта от лукойла на 25 т.р.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Dimken, RomanSM, это уже корпоративные клиенты :crazy:
У нас в городе есть одна контора на Шкодах катает. Я позвонил в корп отдел Шкоды спросил будет ли скидка для сотрудника этой фирмы, сначала сказали да. Потом вдруг оказалось что не будет :pardon: Так я и не понял работу корп отдела продаж Шкоды. Флюгеры какие-то. |
Неделю назад забрал из Богемии на Дмитровке белоснежный дизель 2.0 с дсг6 элеганс. Без заводских допов вообще. Цена стояла 1206 плюс богемия по своему усмотрению понапихала в машину всякого барахла вроде дефлекторов, вешалки для одежды и сеточек в багажник. Есть приятные штуки (шторки на задние окна например), но вподне можно и без них жить. По их «замечательному» прайсу это получилось 1232. Разукомплектовывать отказались. Сделали «скидку» 82 тр и «подарили» два зимних балона на липучке. Остальные два пришлось оплатить. Итого машина обошлась в 1150+13=1163 тр. Такие дела…
|
Всем привет, планирую брать L&K Combi хотелось, бы узнать кто то на такие комплектиции под заказ скидку получал? И если да то, что за дил? И вообще возможно получить скидку на авто под заказ?
|
В сентябре 2012 г. машину с прайсом 1,4 ляма продали за 1,315, т.е. скидка составила 85 тыр. Емнип 3% - это была скидка по программе кредитования от сбера, а остальное - около 2,5% дал Пеликан.
|
я получил в конце 2013 4% скидки по кредиту и 1% от салона. машина на заказ была.
сейчас должна быть интересная ситуация: с одной стороны, валюта дорожает и машины должны дорожать. с другой, машины, хотябы частично, делают у нас - что снижает влияние ухудшения курса на цену. с другой стороны, рынок - мертв и становится все мертвее и мертвее. вывод: нужно искать конкретного дилера, который готов, по каким либо своим причинам (например, план, который горит или машина в наличии, которая жжет руки) дать максимальную скидку. жадный детей менеджеров, следует отправлять лесом. не хотите давать скидку - до свиданья. |
В районе 80 тысяч в рольфе на магистральной
|
Спасибо прокачусь по всем дилам, попробую вытрясти с них...
|
У каждого диллера своя квота на машины которую он должен выбрать с завода, если тачки провисают то ему тупо неначто купить машины следующего года выпуска или уменьшать квоту на след.год.
вобщем как мне кажется всё там закручено лихо и тупо мелким диллерам сейчас тяжко в отличие от гигантов рынка шкоды.Ведь рынок просел. ну это имхо |
В феврале заказывали в Вентусе с братом одновременно две машины - суперб fl и новую октавию.
Сговорились по 3% на каждую машину и по золотой скидочной карте каждому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как варик. Договориться с манагером за небольшое вознаграждение, он тебя проводит как родственника, друга, получаешь скидку и делишься с ним)))))
|
2.5% - за трейд-ин
2% - за золотую карту 3% - сбер. кредитование 1.5% - от салона, как постоянному покупателю))) |
Брал летом 2013-го машину выпуска 2012. Движок 2.0. Скидка 190 000.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
личное присутствие может кого-то там смотивировать, если ты трясешь наличностью и орешь, что готов вот прямо ща заплатить - ИМХО. в остальных случаях - телефон наше все. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и телефон не заменить личного общения,кмк...Как минимум,по суетливости глаз можно оценить готов ли манагер нагибаться сильнее или плато достигнуто. С |
Цитата:
Покупал машину 2013 г. чуть больше, чем полгода назад. Скидка за год около 60 тыс. Подарок коврики в салон и подушку. После дополнительных дискуссий "о подарках" дали карту на скидку 3% на ТО. А после обещаний "поделиться мнением в интернете" скинули еще 10% на допы (получилось около 4000 р.). В целом, мнение о дилере крайне положительное. Отношением ко мне как к клиенту доволен. Краснодар. Юг-Авто на ул. Дзержинского. |
Как то печально, l&k ждать 9 месяцев сказали...
Итог: Вантус - 1% бугага. Обручева - 0% (только те что шкода проводит на момент, прихода авто) Варшавка - про скидки толком не понял, манагер сказал с руководством надо говорить, но зимнюю резину обещали вручить если что. |
pitch, уже писал ранее в этой теме про полученную скидку на заказной лаурин. брал в Рольфе.
пробуй другие салоны,под конец года и скидку будут больше и проще давать.сейчас можно просто под себя машину заказать. и по поводу ожидания,не знаю,откуда они взяли цифру в 9 месяцев:durdom:, мне пришла примерно за 2 месяца. |
В 2012 на машину из наличия (12 гв) Рапид на Каширке дал скидку 120 т.р. (при цене 1218 тр) + все коврики и набор автомобилиста.
Правда потратил на переговоры часа полтора :) |
Цитата:
А вот с определенными комплектациями на новые октавии точно есть проблемы со сроками... |
Я в марте брал в Вентусе Superb FL Ambition+WR0, она стояла за 1.090, в итоге забрал за 1 лям + ковры в салон + комплект зимней резины. Решающим фактором были деньги на руках. Во время переговоров с менеджером выходил на улицу, дабы звонить в другие салоны и узнавать, желает ли кто-нибудь сделать более выгодное предложение :)
|
Сейчас говорят не лучшие времена... L&k собирается в чехии без досборок, и типа Россию постоянно сдвигают. От 6 до 9 или более месяцев ждать! С другой стороны подкопить без кредита получится )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot