![]() |
Re: Когда ждать новый суперб или его рестайлинг?
У нас "камень" сильно большой!:лол:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё усложняется тем, что я продал свою старую машину и теперь пешеход.
Часто посищают мысли плюнуть на всё , не ждать, и взять из наличия до ФЛ. |
Цитата:
|
Развели тут ромашка:haha:ждать, не ждать, менять , не менять. Я заказал супа на механике (в наличии как обычно его нет), и меня поставили перед фактом, что завод отказал в заявке на старый суп,ждите в новом) в начале июня заявки принимать начнут. Приход моего супчика в салон предварительно планируют во вторую половину июля. :dirol:...Как же тяжко ждать пепелац...время тянется, ужасно медленно:lazy:
|
Цитата:
|
Точно сроки какие-то нереальные. Где Рэпид? Где Октавия новая?
А тут Суперб ФЛ уже в июле)))) Чет анриал какой-то. |
Цитата:
Продажа в Европе, в конце июня...ну пол месяца как раз,чтоб до нас дотащить):horovod: |
Fullgore, ну в случае чего - сразу в суд за несоблюдение сроков поставки :) В договоре-то что прописано?
|
Цитата:
|
Чешский автомобильный гигант Skoda Auto начнет в следующем году выпуск автомобиля нового поколения Skodа Superb 2, сообщает издание Е15 со ссылкой на пресс-секретаря компании Йозефа Балажа.
По его словам, проект выпуска Skodа Superb 2 одобрило руководство концерна Volkswagen на заседании наблюдательного совета. «В Чехии появятся дополнительные производственные площади для выпуска нового автомобиля», - сказал Балаж. Компания пока не раскрывает секреты новой машины. |
xMenx, боюсь спросить, а сейчас-то они какую модель выпускают? :)
|
xMenx, ссылочка есть? Это чтобы понять свежесть данной новости, в том числе... А то мы тут в подавляющем большинстве уже на 2-м поколении Супербов ездим
|
|
Цитата:
|
Ничего через год не устареет. Новые модели (действительно новые, а не с новым капотом) пока до ума доведут, как раз несколько лет и пройдет.
Ну, что реально ожидаете увидеть от "нового поколения" Суперба, кроме других подштамповок на кузове? Каких именно примочек недостает в нынешнем варианте машины? Ей что, пропеллер сверху приделают? Вертикальный взлет будет? Или всего лишь новая, еще более прогрессивная подсветка шкалы приборов и новая форма педали газа? А также (о, да, это же маст хэв) - светодиодные лампочки в габаритах? Ей богу, манипулируют маркетологи сознанием покупателей, заставляя их как ослика за пучком сена послушно топать. |
Comdir, +1. Полностью согласен с данным утверждением.
|
Если проводить аналогию с ФВ, то ждать, возможно, придется долго. Официальные продажи Гольфа и Пассата в России, как правило, стартуют с большой задержкой (6-12 месяцев). Все это время ФВ распродает остатки предыдущей модели из наличия.
Но с супербом ситуация нетипичная, т.к. у российского ВАГа их в наличии мало. Думаю, как только начнут производство, будет доступен заказ и в России. |
Цитата:
теперь и смысла нет ждать fl... брать из наличия подходящую комплектацию.. поискать по ОД.. все равно fl через год уже устареет))) ОбЫдно, да...)) но все же, подожду FL..) |
Если будут делать мозги с поставкой (отодвигать сроки), однозначно откажусь. они так динамить могут незнамо сколько, сегодня гляну в договор, не помню, что там по срокам указано
Оффтоп . Цитата:
|
Fullgore, всех обзвонил? Ближайшие города? Я вон свой суперб вообще в Нижнем Новгороде покупал :wnk:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в чем дело Док? (с):shok: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
|
[QUOTE=Fullgore;285127]Рапид, на Каширке.
А в чем дело Док? (с):shok:[QUOTE] Дело в том , что я звонил в представительство и мне сказали , что нет ни какой инфы по рестайлингу суперба, ни сроков , ни дат. А ОД , (атлант-м), уже во всю заявляют что в начале и июня приезжайте заказывать рестайлинговый суп. Не стыковочка, просил ОД показать мне какой- нибудь документ, письмо , сказали что не имеют права показывать эти документы. Я больше всего боюсь, что ОД мне просто по ушам ездит. |
[QUOTE=Newermined;285146][QUOTE=Fullgore;285127]Рапид, на Каширке.
А в чем дело Док? (с):shok: Цитата:
|
Цитата:
|
Народ! Я тут новенький , а нет случайно на форуме кого - нибудь из представителей ОД , что- бы более четко разьяснить ситуацию?
|
Информация SKODA Russia
30 мая на своем заводе в городе Квасины компания ŠKODA запустила производство обновленного флагмана - модели Superb! Элементы нового дизайна марки отчетливо видны: четкие линии, отменное качество и сбалансированные пропорции! У нас автомобиль появится к концу лета. С нетерпением ждем! http://s019.radikal.ru/i610/1306/b5/27f7c621bc9ft.jpg |
Что - то от BMV сзади есть или мне кажется.
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно а комби появится одновременно с лифтбэком, или опять неизвестно? |
Стартуют вместе, а вот как будет с Россией... По идее должны быть вместе. Но опять таки где мы живём.
|
|
Цитата:
стандартный набор для постановки рекордов |
Цитата:
|
Я на обычном дизельном в эти выходные достиг показателя 3.8 л/100 км пока возвращался с дачи - это 75 км. Ехал от 80 до 100 км/ч. В населенных пунктах порядка 70.
Хотя когда посчитал сколько вышло на круг за 3 недели от заправки до заправки то получилось 6 л/100 км. Такое ощущение что либо комп врет, либо на Лукойле не доливают. |
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot