![]() |
Re: ОСАГО Ремонт вместо выплат
Цитата:
Но вот если ДСАГО, то вопрос. Насколько я понимаю, ДСАГО существует только как расширение к ОСАГО, поэтому обойти обязаловку не получится. Хотя, возможно, есть и нюансы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
СтражДорог, Я выше писал, что было до введения обязаловки. Если раньше было выгодно, то насколько это должно быть с увеличением оборота на несколько порядков и поднятия стоимости в 10 раз?
А насколько выгоднее станет, когда вместо денег, тебя будут отправлять в арасервис, где пластилина наложат, кисточкой покрасят и скажут так и было. |
Цитата:
Но скачок прайса раза в полтора я помню отчетливо. При изрядном снижении страховой суммы. И про гринкарты тоже помню. |
NMA, я бы не сравнивал ДСАГО и ОСАГО, т.к. там совсем другие механизмы включаются. Некоторые страховщики предлагали заведомо убыточные страховые продукты из имиджевых соображений - просто поставить галочку, что у них в перечне услуг это есть.
Обычно, когда говорят, что стоны на убыточность ОСАГО - это все пурга от страховщиков, чтобы поднять тарифы, но в обоснование приводят две цифры: собрано в виде страховых премий и выплачено (емнип, за 2016 г. соотношение примерно 160 и 220 млрд.). Но из этих цифр однозначный вывод сделать нельзя, поэтому и хотелось бы иметь что-то более основательное:pardon: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А после отмены выплат даже официальное число вырастет как минимум в 1,5 раза, а уж по факту.... |
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot