Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дизельные двигатели (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Общая тема: поведение машины после обновления софта по коррекции выхлопных газов! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8634)

herou 28.02.2017 09:50

Re: Общая тема: поведение машины после обновления софта по коррекции выхлопных газов!

Drache76, у нас наверное 2/3 чипованны, у 1/3 егр вообще заглушен или выдран полностью. Какое еще обновление))))

А кто имел неосторожность обновиться - ищут способы отката назад, ибо новое ПО - полное г.. По этому поводу есть тема на тигуан - клубе

birelli 28.02.2017 10:09

Re: Общая тема: поведение машины после обновления софта по коррекции выхлопных газов!

Ничего не обновляли. Был в субботу у ОД и делал ТО.

VIETNAMGEO 28.02.2017 10:32

А могут в тихую обновить ПО на ТО и не сказать?

Аристарх 28.02.2017 11:02

Drache76, Насколько я понял, шкоду в РФ не обновляют, только VW

Drache76 28.02.2017 12:01

Цитата:

Сообщение от Аристарх (Сообщение 515816)
Drache76, Насколько я понял, шкоду в РФ не обновляют, только VW

впервые такое слышу.
обновлять должны все моторы с обманывающим софтом.
это около 10 миллионов машин всех типов и производителей с мотором ea189.
как ауди, так и фолькс, шкода, сеат...

Аристарх 28.02.2017 12:06

Цитата:

Сообщение от Drache76 (Сообщение 515842)
впервые такое слышу.

Это же не значит, что этого не может быть. К тому же в прошлом году на ТО у ОД мне даже не предложили данное обновление. В рем.зоне присутствовал ничего не подключали. А вот на тигуан-клубе есть тема по коррекционному софту 9977 и 9978. Дилеры VW предлагают обновится и если получают отказ от клиента, то просят на его зафиксировать на бумаге.

Drache76 28.02.2017 12:21

Цитата:

Сообщение от Аристарх (Сообщение 515845)
Это же не значит, что этого не может быть. К тому же в прошлом году на ТО у ОД мне даже не предложили данное обновление. В рем.зоне присутствовал ничего не подключали. А вот на тигуан-клубе есть тема по коррекционному софту 9977 и 9978. Дилеры VW предлагают обновится и если получают отказ от клиента, то просят на его зафиксировать на бумаге.

вот и мне прислали уже 5 писем, одно под роспись.
пока игнорирую, но когда то запретят использовать машину или tüv не продлят.

Аристарх 28.02.2017 12:55

Цитата:

Сообщение от Drache76 (Сообщение 515853)
вот и мне прислали уже 5 писем, одно под роспись. пока игнорирую, но когда то запретят использовать машину или tüv не продлят.

На худой конец обновиться, а потом съездить к умельцам и откатить назад. Как у вас в дойчланде с умельцами?

birelli 28.02.2017 12:56

Цитата:

Сообщение от Drache76 (Сообщение 515853)
вот и мне прислали уже 5 писем, одно под роспись.
пока игнорирую, но когда то запретят использовать машину или tüv не продлят.

Тяжело жить в цивилизованном обществе.

Drache76 28.02.2017 13:02

я уже писал выше, обращался в пару контор, даже слушать не хотят.
нелегально-запрещено.
там пол форума на motor-talk ищет такого умельца, пока безрезультатно:(

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot