![]() |
Re: Оценим шумку Супа?
Выскажу опять своё мнение-просьбу. Давайте объединим темы про оценку шумки в Супе и темой шумки салона. Уже реально об одном и том же речь идёт, темы не просто пересекаются, они сплелись. И ведь в обеих темах речь:
а) об одной и той же машине б) об одной и той же проблеме и путях её устранения в) об обоснованности мнений о (не)достаточности вибро/шумоизоляции нашего авто и путях решения проблемы (от технологических до психиатрических) Думаю, получится, как минимум, удобно. |
VOVKERR,
abola, ну смотрите. Я каждый год еду в отпуск. Проезжаю от 3500 до 4000 км. в один присест. И могу вас заверить, если бы мой Суперб был бы шумным и неприятным, то я снова на нём не поехал бы ни за что. |
mk86, думаю лучше разделить, так чтоб в одной были факты и методы, в другой обсуждение состоятельности версий других участников и прочий флуд :)
Добавлено через 3 минуты Цитата:
у тебя гул присутствует от резины? думаю что ты согласишься что неплохо бы от него избавиться, и машина от этого станет еще лучше! :wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Витязь, имеет в виду с обогревом или без.
|
Сейчас всем производителям приходится экономить для возможности конкурировать с другими марками. Вот и делают это кто на чем. В данном случае (вибро шум) экономия была на железе. Точнее на его толщине. В принципе сейчас на многих авто наблюдается такая тенденция. Это и из-за безопасности пешеходов в том числе и из-за снижения цены и т.д.
Поэтому на Жигулях таких звуков и нет (там на безопасность пешеходов было наплевать :haha: ). Шумоизоляция в Супе может быть отличная, но вибраций от этого меньше не будет. Вот кузов на плохом асфальте и играет. Я пока только жду Суперб, но читая эту тему и имея определенную информацию от знающих людей, могу сделать такой вывод. У брата Аутлендер - после долгой поездки на нем (200км) - ситуация была схожа (некоторая усталость в ушах). Это проблема не только Суперба, а и многих других современных моделей. |
Цитата:
|
Цитата:
Смешно конечно становится, когда слышишь такие выводы, что по плохой дороге Суперб шумноват :haha: А что, обязано быть иначе ? |
Витязь, значит у тебя слух не такой чувствительный. причину то найти все равно нужно. иначе так и будем гадать и выслушивать.:blush:
было просто мнение, что с обогревом стекло более толстое и не так пропускает шумы. |
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot