![]() |
Re: Холода и форсунки омывателя лобового стекла
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя было у меня разок так: выехали лютой зимой из Сургута на 3 машинах. У меня залита замёрзшая незамерзайка, у товарищей в бачках - чистый северный воздух (т.е. ни...я). Пока ехали по ХМАО, всё Ок, дороги вычищены до асфальта, не солёные, морозно, из-под попутных-встречных ничего не летит на стекло. Едем-радуемся. К Тобольску ближе потеплело, областные тюменские дорожники засолили дороги, забыв их перед этим очистить от обильно выпавшего снега... Вот тут я добрым словом незамерзайку вспомнил (она к тому времени размёрзлась, за бортом где-то -7 было), а парни через каждый обгон выскакивали и снег на лобовуху кидали, т.к. залив им незамерзайку (у меня была с собой канистра) уже ничего не изменили, вода в форсунках замёрзла... Добавлено через 9 минут Цитата:
этого просто так не понять... это надо пережить...Держись, Витязь, всего 5 месяцев осталось! И, кстати, всех поздравляю с первым днём зимы (гы-гы-гы...)!!! У нас седня -40, боюсь, что даже чистый спирт в бачках не поможет (если тока шланг оттуда в салон не протянуть) |
Цитата:
|
Цитата:
Ээх у тебя и ручищи могучие, однака:wnk: |
Rost, боюсь, что сила тут не ручищах могучих.
Не случайно ВАГ рекомендует использовать оригинальный концентрат омывайки (с высокотемпературно испаряемым спиртом и на основе дистилята) и доводить его до нужной температуры только дистилятом. Дистилят не дает низкодисперсного осадка, а правильный спирт не испаряется в нагреваемых форсунках. |
Pridurok,
Ну век живи - век учись... Токмо где он этот концентрат оригинальный? К ОД на поклон двигать нужно, да и не у каждого найдётся... |
Rost, так, запасаться надобно.
Готовить сани с лета - глядь и халява подкатить успеет, или "выгодное" предложение от ОД (как раз летом светит). Стиль жизни со времен "советов" мало изменился, только получил рыночный окрас. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot