Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автопром (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Skoda Kodiak (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7848)

VALTRON 01.12.2016 17:44

Re: Skoda Kodiak

Matteo, будет МИНИпросторнее)))

Михалыч 01.12.2016 17:50

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 504516)
Михалыч,
там еще Mini ClubMan есть, у которого сзади на багажнике распашные двери, в народе не зря его окрестили катафалком. Он попросторнее должен быть. Ну, слегка, насколько это вообще применимо к мини.

Катафалка нам не надо:sorry:

Biggy 01.12.2016 20:49

Человек выбрал себе Кодиак, чего за странная манера навязывать своё личное мнение другим? Я тут в теме про комби спортлайн был практически атакован некоторыми форумчанами, которые считают своё мнение истиной в конечной инстанции и тупо не хотят понять или не могут в силу своих возможностей, что вот нравится конкретно эта машина и это не понты какие-то, а мой личный выбор. Никого не осуждаю, просто такая манера подачи собственных аргументов несколько напрягает, может конечно только меня. А так всем добра и мира:drinks:

Comdir 01.12.2016 23:10

Форум называется не "Кукушка и Петух", вроде, и люди пишут о выборе машин не для того, чтобы услышать "ах, какой ты правильный выбор сделал, ты такой умный", а как раз для того, чтобы в возможном споре и столкновении мнений увидеть какие-то иные ракурсы, которые токующей особи бывают не видны.

Если выбор тверд и крепко обоснован, его никакие иные мнения не поколеблют и раздражения не вызовут. Напротив, это будет повод привести свои аргументы за. А если их нет кроме "почему вы не хвалите мой выбор, это не по правилам" - ну, пардоньте. Копайтесь сами в своем противоречивом подсознании. Особенно в отношении марки Шкода. С красным кантиком.

Biggy 01.12.2016 23:25

Comdir, Все правильно написал, только обоснованных аргументов приводится как кот наплакал, в большинстве субъективная отсебятина с навязыванием чужого мнения.

mk86 02.12.2016 06:33

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 504548)
только обоснованных аргументов приводится как кот наплакал, в большинстве субъективная отсебятина с навязыванием чужого мнения.

Ай, Виктор! Красавчик!

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 504534)
и тупо не хотят понять или не могут в силу своих возможностей, что вот нравится конкретно эта машина и это не понты какие-то, а мой личный выбор.

Тоже офигеть объективный критерий:wnk:

Matteo 02.12.2016 09:34

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 504534)
вот нравится конкретно эта машина и это не понты какие-то, а мой личный выбор.

собственно, именно ради такого решения и работают отделы дизайна и маркетинга, чтобы "хотелось". И тут уже каждый сам решает какие критерии выбора наиболее актуальны. Хотелось ли мне год назад купить именно V70? Честно говоря - даже не думал о ней, хотелось мне тогда новый суперб, но тестдрайв, ТТХ и цена все решили.

Михалыч,
про клубман из разряда шутки было, каждый раз глядя на это творение внутренне хихикаю. Вот ведь действительно катафалк, других ассоциаций нет.

А насчет Кодьяка - при всем моем неприятии дизайна я легко могу себе представить его покупку. Потому как действительно сбалансированный по потребительским качествам агрегат, который будучи чуть дешевле суперба уже и ДСГ7 мокрую имеет, и другие приятные мелочи, плюс даже более вариативен. Фабия, к слову, еще 3 года назад была откровенно страшненькой, так ее и не за дизайн брали.

Comdir 02.12.2016 10:10

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 504570)
про клубман из разряда шутки было

У MINI кроме Купера всё остальное в принципе из разряда шутки, причем с большого бодуна. Мне, например, их "кашкаи" кроссоверные даже после пристальных тест-драйвов непонятны так же как тебе Клабмэн. А вот девушки от них в восторге: большой, едет резво, такой весь мур-мур...
Но Купер они зафигачили классный, тут ничего не скажешь.

mk86 02.12.2016 11:29

Дяденьки Нащальнеке, давайте название темы поправим, а?

Comdir 02.12.2016 11:52

mk86, не надо, всё в пределах. Надо же с чем-то Кодьяк сравнивать. С Ку-семь будет ржачно, с БМВ тем более, с Хундай Санта-Фе уже, вроде, сравнивали. Вот, теперь с Мини-Кантриманом еще сравнили.
Но пока не нашли ту дурнушку, рядом с которой наша красавица выглядела бы невестой.

Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot