![]() |
Re: Обогрев зеркал. Проблема
Отчитаюсь об опыте установки отечественного заменителя Ergon (менял левый зеркальный элемент).
Плюсы: - цена (800 рублей против 4500 оригинал); - встает на штатные места без напильника. Минусы: - немного нарушена геометрия, верхние и нижние зазоры между стеклом и корпусом зеркала справа и слева слегка отличаются; - обогрев слабоват, правое родное зеркало греет заметно лучше. Но учитывая разницу в цене, изделие вполне имеет право на существование. |
testarossa, это хорошо что у тебя зеркала без затемнения :)
Там оригинал 22-23 тысячи руб. стоит |
iSewen, я уже давно понял что комплектация Ambition, без всякой этой электромишуры, была правильным выбором.
|
testarossa, а мне элеганс+ нравится и устраивает вся эта электромишура :)
В край можно купить б/у, да и как в Ambition можно быстро переделать )) |
О! А я и не отчитался... Летом тоже менял правое. Купил эргон асф. за 650р вроде. Грело, но с приходом зимы выяснилось, что слабее.
Ещё минус - оно трясется при движении, полагаю, что из-за того, что на нём нет пластинок упорных (наверное их надо было с родного переставить?) |
Хрень этот эргон.
Купил себе SADM1013E L или R это левое или правое. Встали отлично и ровно. Имеют длинные направляющие, как оригинал. Ещё и синенькие как на Ауди. Добавлено через 2 минуты А, цена. 699 в автодоке. И оно асферическое. С полоской. Добавлено через 52 секунды Ну элеганс без мишуры тоже норм. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А греет оно хорошо - не дольше родного? И есть ли у них затемняемое? (а то у меня правое не отогревается на Лаурине) |
Цитата:
А синева помогает, меньше слепит. |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot