![]() |
Re: автомобильный радар-детектор
Цитата:
Но стрелку очень хотелось бы, их вроде бы сейчас не мало. Посмотрим, может кто со стрелкой одолжит(если что, то можно под залог полной стоимости). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но у этого РД есть плюс - он роботы определяет по gps базе, а роботы, как правило, стационарные и поэтому есть в базе. Мне пару раз кричал: внимание, маломощный радар.... |
InBlack, можешь взять мой STR-545. Орет на все по трассе М10.
|
Цитата:
Цитата:
|
Отпишусь немного по очередным впечатлениям от РД Sho-me G-800 str:
10-го мая решил прокатиться в Коломну, посмотреть город, Коломенский кремль... Поехал в Коломнк по Новорязанскому шоссе. Не успел немного отъехать от МКАД, как РД женским голосом заговорил со мной: "внимание, на участке контроль средней скорости. Ограничение 60 км/ч. Снижайте скорость" и стал отсчитывать расстояние до начала участка контроля скорости. Затем сказал: "Начало участка" и стал показывать мою среднюю скорость и показывать ограничение средней скорости на участке - удобно, сразу видишь - можно быстрее ехать или стоит сбросить. Затем говорит: "Конец участка" и ты едешь дальше.... Очень удобно! я оценил штуку. При чем по GPS определяет камеры КСС довольно точно, с точностью плюс минус 10-20 метров... На участке от МКАД до Коломны столько комплексов контроля средней скорости! Я не считал, порядка 10 было. В обратном направлении ни одного не помню. Когда возвращался в Москву, РД не кричал на камеры КСС направленные из Москвы, хотя я проезжал под ними, т.е. в базе РД зашито еще и направление измерения скорости. Супер! ЗЫ: сейчас зашел на сайт производителя, там лежит уже свежая база камер от 7 мая 2014 года |
Kelt, насколько знаю пока камеры со средней скоростью в тестовом режиме. По крайней мере я езжу там всегда с превышением, пока ничего не было. Последний раз был в середине апреля, может что и изменилось.
П.С. пастилу купил? |
Цитата:
Без РД камеры тоже видно, но они так часто стоят, что можно сбиться со счета и не понять в какой-то момент - увиденная камера - это начало участка или конец... а РД тебе точно говорит - где начало, где конец. Цитата:
|
Кто ставил себе разнесенный стационарный радар детектор скрытой установки?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ниже фото комплекта....В комплекте мешок, USB загрузчик (позволяет обновлять базы при помощи флешки), кронштейн на присосках, липучка для крепления к торпеде и питание, с возможностью подключения к прикуривателю еще одного устройства. http://s019.radikal.ru/i624/1406/16/3ff4f78af9c5.jpg http://s019.radikal.ru/i633/1406/6a/9659d82b7656.jpg Добавлено через 9 минут Чуть не забыл..:) В комплекте еще есть пульт. Т.е. детектором можно управлять даже с заднего дивана :лол::лол::лол: http://s47.radikal.ru/i115/1406/88/0b5c3c0ed115.jpg |
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot