Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Мир Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Информация о планах Skoda в России (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7065)

Matteo 01.10.2020 15:01

Re: Информация о планах Skoda в России

Цитата:

Сообщение от Amaxim (Сообщение 618616)
Это и впечатлило!!!!!!

электрозеркала - опция, и вроде бы как на раз на е-троне - не всем нравится, экраны слишком низко стоят.

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 618621)
Пошлины же отменили на электрокары.

отменили одну(!) пошлину, все остальные остались, так что суммарно растаможка электроавто все равно золотой получается.

Кстати, а чего никто новый Мохав не обсуждает, и карок на 1.6 с мкпп?

Ampety 01.10.2020 15:30

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 618617)
Так это правильно и логично. Я вообще не понимаю почему повсеместно так не делают. Это стоит не дорого, а существенно удобнее и лучше. Ведь у камеры обзор лучше и и настраивать угол обзора ненужно каждому водителю.

Судя по обзорам и-трона угол обзора там прям совсем чутка больше чем у обычных зеркал, ещё один негативный момент, это то что взгляд направлен не в окно на зеркало, а периферийным зрением вокруг зеркала на теле машины приближающиеся из склерой зоны, а на дверную карту в район ручек открывания двери. Так что конкретно в таком исполнении это просто забава, не дающая преимуществ.

Umnikum 01.10.2020 15:57

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 618634)
А ты фактическую реализацию этого будущего в Москве видишь?

Я езжу почти каждый день и я своими глазами вижу, что пробок стало чуть-чуть, но меньше (по сравнению с прошлым годом). Электробусы и дизельные (по Евро-5)/газовые автобусы в отличие от "рогатых" нормально едут, не замедляя поток! Ничего у них не отрывается на поворотах.

Рядом со мной есть линия троллейбусов, которые от м. Планерная ездят в Химки. И да, они никуда не делись. И пробки на ул. Свободы - тоже никуда не делись ((

366 01.10.2020 16:01

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 618638)
чего никто не обсуждает карок

Только что заходил,смотрел. В целом ничего так машинка. Жаль движки только бензиновые и ну очень уж дубовая пластмасса на дверях. Вангую трещать и скрипеть все это хозяйство будет непременно. Цена за хороший 2 млн. Минус скидка. За 1.7-1.8.....даже не знаю. В нынешних реалиях кажется нормально.

andropovv 01.10.2020 16:19

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 618641)
Только что заходил,смотрел. В целом ничего так машинка. Жаль движки только бензиновые и ну очень уж дубовая пластмасса на дверях. Вангую трещать и скрипеть все это хозяйство будет непременно. Цена за хороший 2 млн. Минус скидка. За 1.7-1.8.....даже не знаю. В нынешних реалиях кажется нормально.

Брат заказал на ПП за 1,55. По прайсу. Так не то что бы скидка. Накручивают сверху от 150 и выше. И даже не разговаривают.

366 01.10.2020 17:05

andropovv,
Я не говорил за цену. Машины в салоне стоЯт. Есть за полтора а есть и за два. Понятно что за два гораздо веселее. На заказ 10 процентов скидки получить не сложно. На из наличия не знаю,не говорил,мне не интересно. Какие еще накрутки если есть договор понять непросто. Разве что машина подорожает пока ждешь.

andropovv 01.10.2020 17:09

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 618643)
На заказ 10 процентов скидки получить не сложно.

Именно на заказ. Накручивают.

Серж-сараевод 01.10.2020 17:19

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 618643)
На заказ 10 процентов скидки получить не сложно.

В Мск в 2019м максимальные скидки шли только на ведра в наличии, на заказной свой Суп выторговал максимум 8%, да и то путем некоторых "махинаций" :dirol:

Timurkin 01.10.2020 17:20

andropovv, У Карока же была версия First Edition, где уже кожа с алькой была, и опции интересные, и стоило это все что-то в районе 1.6-1.7, уже убрали ее?

366 01.10.2020 17:26

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 618644)
на заказ. Накручивают.

Каким образом? Допустим, машина заказана,есть договор. Если в нем нет никаких допов то каким образом?

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 618645)
В Мск в 2019м максимальные скидки

Какая разница в Мск СПБ или Екб и в каком году. Шкода в России дает скидки от 7 до 10 процентов в зависимости от комплектации автомобиля по разным программам. Никаких хитростей не требуется. Требуется соответствовать критериям покупателя которому предоставляется скидка. Другой вопрос что когда склады забиты товарными машинами скидку можно получить и так " с улицы зайдя" и даже больше 10 процентов.

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot