Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Въезд в Москву станет платным (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=6635)

РадиоГубитель 29.11.2014 14:13

Re: Въезд в Москву станет платным

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 397959)
можно противопоставить себя коллективу и отказавшись платить ездить и дальше с каменной рожей.

это московский вариант.:лол:
начиная с эпопей с транзитами, заканчивая фиговым листиком:crazy:

Boatsman 29.11.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 397956)
Ну так у нас и труба пониже и дым пожиже. Провинция.

напомнило...
Оффтоп

Александр77 29.11.2014 16:30

366, я не говорю о том, что кто-то кому-то должен. Я говорю о том, что платить дважды за одну и ту же услугу неправильно. Насчет места возле дома и работы-предлагаете ввести плату пешеходам за хождение по тротуарам? -они тоже много места занимают. Завтра будем платить за лес и грибы, за рыбалку, за чистый воздух... Это по вашему нормально? Чиполлино почитайте.

angrybambr 29.11.2014 16:41

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 397801)
noxx97, есть не мало способов уменьшения пробок путем оптимизации многих моментов значительно влияющих на скорость движения

Например запретив блокировать движение для охламонов с мигалками.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от matteo (Сообщение 397951)
366,
всеми руками поддерживаю. Как показывает мировая практика научить людей мысль разумно, логично и прагматично лучше всего получается через их кошелек.

Расскажите это ребятам заклеивающим свои номера бумажками.

366 29.11.2014 17:00

Цитата:

Сообщение от Александр77 (Сообщение 397971)
Завтра будем платить за лес и грибы, за рыбалку, за чистый воздух... Это по вашему нормально?

Почему завтра? Уже сегодня цивильный отдых стоит денег. Кстати,в достаточно огромной для пяти миллионов Финляндии,рыбалка платная.:pardon: Может стоит задуматься отчего рыба там есть а у нас нет?
Цитата:

Чиполлино почитайте.

Безусловно я читал Чиполлино. Только я повзрослел уже и читаю более серьезные трактаты. Вот Маугли заканчиваю.:wnk:

Цитата:

Насчет места возле дома и работы-предлагаете ввести плату пешеходам за хождение по тротуарам?

Секундочку,речь идет о автомобилях. Причем здесь пешеходы? А центр города и без того тесный просто задыхается от припаркованных НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ автомобилей. С этим надо что то делать. И повсеместно это плата. И за парковку и просто за вьезд. Да,это зло и денег очень жалко. Но это зло наименьшее в данном случае.
Цитата:

дважды за одну и ту же услугу неправильно.

Конечно не правильно. Поэтому за услугу ездить мы платим не дважды,не трижды и даже не пятикратно.:(
ЗЫ. Александр,у вас ведь есть выбор. Уезжайте из Москвы. Серьезно. Я вот в Краснодаре познакомился с бывшим москвичем. Сбежал. Жить не возможно. И я его очень понимаю. Сам свалю из города лет через десять.

angrybambr 29.11.2014 17:28

366, в Питере не в Ольгино живете часом?

366 29.11.2014 17:30

angrybambr,
Рядом. В самом поселке есть знакомые. А что?

angrybambr 29.11.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 397983)
angrybambr,
Рядом. В самом поселке есть знакомые. А что?

Это многое объясняет.

366 29.11.2014 17:33

angrybambr,
Теряюсь в догадках. Что же это может обьяснять?

angrybambr 29.11.2014 17:37

У меня сложилось впечатление, что суть Ваших высказываний чаще всего выходит за рамки просто ответов на вопросы в обсуждаемой теме, вне зависимости от затронутой проблематики.

Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot