![]() |
Re: Гул резины michelin x-ice north 3
и снова о том же.
Вроде и тема отдельная есть. :wnk: |
При эту мишку уже где-то читал жалобы на навязчивый гул.
По собственному опыту езды на гиславеде НФ-5 на 2-х машинах считаю ее очень достойной резиной, в т.ч. в плане шума (а точнее - его отсутствия). Сейчас конти - не хуже, но и я бы не сказал, что заметно лучше. |
Цитата:
|
Сегодня ехал прислушивался.
У меня конечно не музыкальный слух, гул на М3 присутствует, в зависимости от скорости. Примерно где-то в районе 40-50 вроде максимальный, а потом на убыль идет. Но я точно могу сказать, что через этот гул четко слышу цоканье шипов, радио у меня на том же уровне, что и летом было (меньше половины) и ухи не напрягаю. Ну а если честно, то я прислушивался только в начале пути несколько минут, потом чет отвлекся и забыл про это дело... :crazy: Короче ИМХО нет никакого навязчивого гула (сновья был). Че тут все паникуют. В том году уже немало народу купило эти шины, вроде нет массовой распродажи. |
Цитата:
|
Цитата:
Если уж очень хотся, то 8 октября при заборе незаремзайки можно прокатиться на разных шинах (авто) по одному участку и замерить с открытыми и закрытыми окнами. Главное что бы шумка у авто штатная была. Заодно сравнить уровень шума на новых М3 и покатаных... |
Цитата:
:) но нужно калибровать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|