![]() |
Re: Китайские шины
Цитата:
|
от Октавии.... Там вылет побольше, но ненамного. У Октахи новой есть интересные диски.
При таком малом пробеге -вообще вариантов масса, 40 тыщщ любая резина проходит. 18 в 40м профиле - я бы смотрел Бридж, боковина жесткая. |
Цитата:
|
51 вылет- по идее -не криминал...
15- сложная задача, но не сказать, чтоб невыполнимая. Вариантов 2, нет, три. 1-китай. 2-б/у. 3- ловить на авитах, автору, форуме слабое б/у. Вот и взвешивай - китай или б/у.... и то и то стремно, но если пробеги небольшие, и не гоняешь.... я бы голову сломал, добавил и купил нормальную. у Бриджей у всех боковина жесткая, до появления ранфлэта ее больше всего шиномонтажники не любили))) посмотрел на авито - 225/45 и 40х18 -китайцы по 3500, б/ушек по 4- море... |
Я тут недавно взвесил люксон с федералом 235-40. Аж 24 кг!:shok: трифид с контивикингом 235-45 весит 22 кг. Если верить описанию на сайте, вес люксона 10,5 кг. Получается, на шину остается 13,5. Все шины такие тяжелые или только федерал так отличился?
|
знаете какое то интересное общение на форуме ,кто то спросил что вы думаете о китайских шинах ?не прочел не одного откровенно негативного отзыва и все равно пишут что это полный отстой.лично я в авторитеты не рвусь думаю спросили отвечу ,если опыт такой был .никогда не понимал людей которые не сталкивались с тем о чем у них спрашивают а советы дают .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Китайскую резину попробую только после позитивных тестов от уважаемых автоизданий (из российских Авторевью) где она будет в лидерах. Потому как к резине довольно придирчив, а ездить на резине, которую мечтаешь поменять, я категорически не желаю. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot