![]() |
Re: Не раскладываются зеркала
С БМВ у меня таких проблем не было, одну из машин продал с пробегом 430 тыс. км. Она даже масло не жрала. Так что следующая будет скорее всего пятерка БМВ. В Вагене я разочаровался...
|
sibur, так я же говорю старые БМВ и новые это уже 2 разные вещи. Ну после БМВ в ВАГе уже не комильфо будет :pardon:
|
Есть в новых БМВ изъяны конечно, но геммороя типа ДСГ и переборки двигателя на 60 тыс., а так же ржавения кузова на годовалой машине нет... Это уже перебор...
|
sibur, меня миловал видимо, за два года косточка спереди и экран у задних пассажиров, пробег 54 т.км.
|
Цитата:
|
макссс, ну значит мы с Вами счастливчики :)
Добавлено через 1 минуту Кстати, по поводу масла, до ремонта двигателя был 1 литр на 2000 км. И у диллера меня заверяли, что это норма, после ремонта первые 5 тысяч не жрала масло, сейчас опять стала. доливаю где-то литр на 3-4 тыщи... |
Цитата:
|
У моей машины неделю не складывались с брелка зеркала, а сегодня стали складываться сами собой. Кто может объяснить сие чудо.
|
Цитата:
|
День доббрый,так и не нашел ответа на вопрос,как вылечить левое зеркало,оно раскалывается параллельно машине,и приходится его продвигать руками, и самое неприятное-когда оно складывается,в уже сложенном положении моторчк еще жужжит,а потом зеркало щелкает и вздрагивает...
Как лечить то?и щас лето) былаб зима)))все уже перепробовал |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot