Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Лоси на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4742)

alanser 26.05.2016 10:30

Re: Лоси на дорогах

Цитата:

Сообщение от ttapata (Сообщение 479831)
alanser, еще чего скот гуляет без пастуха в 11 вечера кому чего платить первое желание было найти и убить хозяина

Хорошо отделались, ибо знаки стоят круглосуточно. А корову даже в присутствии пастуха "за ручку" через дорогу не перевести.

ttapata 26.05.2016 10:33

Kelt, были такие предложения но знающие люди сказали что ее надо было бы подвесить и распороть чтобы кровь стекла что в тех условиях было не реально

Kelt 26.05.2016 10:38

ttapata,
Цитата:

Сообщение от ttapata (Сообщение 479835)
ее надо было бы подвесить и распороть чтобы кровь стекла

Оффтоп

StackOverflow 26.05.2016 10:39

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 479836)
Достаточно было шею распороть, чтобы через артерии кровь спустить.

Я думаю, автор истории в сложившейся ситуации меньше всего озабочен был шашлычком, подвешиванием теленка, выпусканием крови и т.д.

ttapata 26.05.2016 10:45

alanser, неоднократно видел как это делается, переводят, и стада в 100-200 голов переводят, да же если бы мне кто то бы и пытался предъявить за корову был бы послан... там необходимо понимать специфику местного населения-уже утром все прекрасно в радиусе 50 км все прекрасно знали у кого вечером сбили коров, тем более у гайцов все мои данные имелись а там все кум, сват, брат и т.д с 2007 года ни кто претензий не предъявлял:crazy:

Добавлено через 1 минуту

StackOverflow, сначала было такое, но быстро прошло:crazy: минут через 30 мы активно обсуждали как монетизировать тушу

alanser 26.05.2016 11:00

Цитата:

Сообщение от ttapata (Сообщение 479840)
alanser, неоднократно видел как это делается, переводят, и стада в 100-200 голов переводят, да же если бы мне кто то бы и пытался предъявить за корову был бы послан... там необходимо понимать специфику местного населения-уже утром все прекрасно в радиусе 50 км все прекрасно знали у кого вечером сбили коров, тем более у гайцов все мои данные имелись а там все кум, сват, брат и т.д с 2007 года ни кто претензий не предъявлял:crazy:

То, что никто не предъявлял претензий не делает Вас невиновным в ДТП в зоне действия знака 1.26 "Перегон скота" :wnk:

ttapata 26.05.2016 11:09

alanser, государству я за это заплатил:idea:

Добавлено через 1 минуту

alanser, у нас весь край в таких знаках:crazy:

alanser 26.05.2016 11:23

Цитата:

Сообщение от ttapata (Сообщение 479844)
alanser, государству я за это заплатил:idea:

Я и говорю - хорошо отделались, что только государству заплатили. А могли бы и на похороны коровки отслюнявить по суду.

ttapata 26.05.2016 11:26

alanser, это же кавказ :crazy: вопросы немного по другому решаются, суд это прям крайний, крайний вариант за то теперь я там на торопыжек с улыбкой смотрю особенно ночью

alanser 26.05.2016 11:49

Цитата:

Сообщение от ttapata (Сообщение 479849)
alanser, это же кавказ :crazy: вопросы немного по другому решаются, суд это прям крайний, крайний вариант за то теперь я там на торопыжек с улыбкой смотрю особенно ночью

Конечно крайний. Радуйтесь, что Вас "по-доброму" не попросили купить ту коровку живым весом.

Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot