Olegsupercombi |
11.12.2011 08:16 |
Re: Первые впечатления
Всех приветсвую одноклубников! Забрал свой комби дизельный :) спешу с вами поделиться впечатлениями! Начну по порядку салон сработал отменно , все в срок , что обещали выполнили, скидку дали, зонт дали, на резину зимнюю скидку дали, спасибо большое менеджеру моему. Первые впечатления сумбурные, но попробую! Внешний вид на любителя , но мне очень нравиться дизайн , все очень функционально и понятно. Для зимы мне кажется на вебасте лучше не экономить и заказать эту функцию вещь:rolleyes:. Расход в городе около 8 литров, посмотрим что дальше покажет.
Дизель - вот главный вопрос как себя покажет в наших условиях ? Звук дизеля слышен, но я не могу сказать что он громкий , запаха солярки в салоне при работе никакого нету. Динамика - пока обкатка сильно не давлю , но тянет достойно такое ощущения не уступит ниссан теане 2.5 V6 до 100. Переключения плавные без рывков (пока) . В салоне немного поуже чем в теане, но профиль сидений намного лучше. Свет великолепен и эта функция обязательно для суперба. Подвеска - я не могу сказать что жесткая , скорее она собранная. Управление- вот что меня действительно восхитило,руль очень легкий в повороты входишь как по рельсам, поездили вы бы на теане она вообще не поворачивает! Автомобиль для семьи и очень рекомендую людям которые семейные!
|