![]() |
Re: Сменил Суперб на BMW520i SE
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. С физикой не спорю. http://www.youtube.com/watch?v=6lXL4WwUdrw |
Цитата:
водятел пытался паровозик обогнать, а погодка полная срань мне вон тут недавно место попалось, асфальт полностью сухой, только при разгоне (неинтенсивный) значек замигал |
Цитата:
|
На переднем приводе занос произошел при торможении, а на заднем так же машину развернет при разгоне. Меня в молодости на жигулях классике при трогании со светофора развернуло на 180 градусов и выкинуло на встречку. Хорошо там никто не ехал, но этот урок я запомнил на всю жизнь.
|
Цитата:
|
Цитата:
я ездил на БМВ е46 е39 е60 на заднем приводе, единственная проблема может быть это коллея зимой. Во всех остальных случаях проблем никогда не было. Электроника не дает уйти в занос. Цитата:
x5 воопще по снежной каше едет отлично. Откатал эту зиму, только положительные впечатления. Нет никакой разницы что на дороге, снежная каша или чистый асфальт. Едет как по рельсам. |
s-alex, полностью согласен про электронику. У меня у товарища е39 520, так у него вылезла распространенная проблема модуля ESP (контакты распаиваются в эпоксидной заливке), так он какое то время ездил без ESP. Говорит что это полный хаос. В горки кое где не мог поднятсья, разворачивало пару раз в скользких поворотах. Это его отзыв. А электроника спасает и отлично работает. Поэтому считаю, что если есть современная электроника, то привод не очень то важен в скользком городе. Где то будут ситуации где будет плохо работать передок, где то задок. Поэтому для меня, имхо, лучше полный. Мечта мечтов - quattro.
|
тема плавно перешла вообше непонятно о чем, и как это все связано с тем, что человек тут обсуждал свой БМВ? Задний привод дал толчок? :) Модеры - разделите тему, пусть будет новая типа "какой привод я предпочитаю и почему" и голосовалку там прикрутите для приличия.
|
Какой привод я выбираю и почему?
Собственно, навеяло очередным не системным флудом в различных темах. Пусть сюда лучше все свалится по вопросам приводов.:)
|
Re: Какой привод я выбираю и почему?
Дурацкий опрос какой то.:( Поскольку умею ездить на других,от машин вообще и привода в частности не прусь,вроде не лох и не четкий водила-остается только четвертый пункт.:(
ЗЫ. А другого опроса нет? =) |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot