Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы и обсуждения (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Собираюсь менять Passat Variant на Суперб, прошу мнений и советов (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4048)

Кот_Барсик*116* 13.03.2013 07:25

Re: Собираюсь менять Passat Variant на Суперб, прошу мнений и советов

Цитата:

Сообщение от komnoff (Сообщение 272513)
ЗЫ: Фаэтоша это по сути тот же bentley flying spur только с другой эмблемой, которая роли не играет для понимающих

ну и ценник у него куда более ниже, чем на бентлю :)

komnoff 13.03.2013 07:25

Кот_Барсик*116*, ниже, хотя и тоже не мал... :rolleyes:
просто при сравнении этих двух автомобилей, можно точно сказать, что переплачиваешь только за эмблему и все сопутствующее ей :pardon:

LeftHook 13.03.2013 08:15

Цитата:

:shok: Фаэтон не премиальный представительский класс? Ну тогда я снимаю шляпу...

ЗЫ: Фаэтоша это по сути тот же bentley flying spur только с другой эмблемой, которая роли не играет для понимающих

:plus1:
Я тоже офигел как шустро представительский фантик лишили даже звания бизнес-класса.

Добавлено через 51 секунду

Цитата:

Сообщение от komnoff (Сообщение 272526)
Кот_Барсик*116*, ниже, хотя и тоже не мал... :rolleyes:
просто при сравнении этих двух автомобилей, можно точно сказать, что переплачиваешь только за эмблему и все сопутствующее ей :pardon:

Отделочка там, судя по картинкам, отличается. Думаю, что не только она. Но база от бентли.

St@vr 13.03.2013 08:18

Фаэтон в автомобильном мире по пониманию авто и по занимаемому статусу, с Супербом наравне, только каждый в своей лиге. Приобретение и того и другого вызывает недопонимание в основной массе автолюбителей. И тот и другой относительный неликвид на вторичке..

quatroddd 13.03.2013 08:18

Цитата:

Но база от бентли.
LeftHook, наоборот...:wnk:

Sunscrit 13.03.2013 10:48

Цитата:

не знаю кто и какую турбину ставит, но проблемы с ПСАшными 1.6 турбодвижками есть, от части решается установкой маслоуловителя....
у 1.8 ТСИ тоже есть проблема с масложором, решается заменой маслоотделителя раз в полгода, но не помогает)

Цитата:

Цитата:
Сообщение от sunscrit http://www.superb-club.com/forum/ima...s/viewpost.gif
Кстати, пневмы в ц5 нет

есть
в ситроене гидропневматическая подвеска. Рабочее тело - жидкость, газ - упругий элемент.

Цитата:

Есть такой автокритик Ярослав Левашов
век живи, век учись. Не знал, что есть такой автокритик.

Comdir 13.03.2013 11:42

Цитата:

Фаэтоша это по сути тот же bentley flying spur только с другой эмблемой, которая роли не играет для понимающих

Ага. Наша Клава Уткина, я еще с ней в одном классе учился, по сути та же мисс Россия, только с другой обличностью, которая роли не играет для понимающих.

komnoff 13.03.2013 11:45

Comdir, :) без комментариев
Оффтоп

Comdir 13.03.2013 18:26

komnoff, ну хорошо, Оффтоп

Оффтоп

P.S. Клаву Уткину я не обижал. Я действительно с ней учился в одном классе. И она была очень симпатичная, что диссонировало с её именем, и это ей очень в наших глазах вредило. Она не была "премиум" только из-за неправильной "марки".

Sunscrit 13.03.2013 18:40

Цитата:

К примеру, часы. Что есть показатель премиума в мире часов? Калибр? Количество камней? Золотой корпус?
Марка! И только марка. Бесполезно говорить: "Да у меня почти Лонжин/Брегет/Ролекс, отличается только видом циферблата и названием, остальное вообще практически то же самое, и время показывают супер точно". Потому что "почти" в часовом премиум сегменте не считается.

... и модель. И механизм. И материал корпуса. У того же лонжина есть дешевые кварцевые модели, а у викторинокса например, очень дорогие механические.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Мы говорим или про то, что воспринимается премиумом или бизнесом
мир вокруг такой, каким мы его видим. Кто-то живет своим умом, и смотрит на вещи непредвзято, кто-то следует программе маркетологов n-ного бренда.

Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot